На сайте с 17.01.2018 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Park
17 янв 2018 в 15:37
Мы с супругом являемся заядлыми спортсменами-туристами. Очень любим путешествовать на велосипедах, поэтому вопрос надежности велосипедного замка для нас крайне важен. Он должен обладать не только высоким уровнем защиты, но также быть достаточно легким и компактным. При выборе замка мы руководствовались несколькими параметрами: - замок должен обладать тросом, что позволит пристегнуть не только раму, но и колеса; - замок должен быть кодовым. По сравнению с навесными его степень надежности более высокая. Не нужно везде носить с собой ключ, боясь его потерять; - цена должна быть достаточно приемлемой. Остановили свой выбор на тросовом велосипедном замке с кодовым шифром. Выбором довольны – компактный, удобный в эксплуатации, у запирающегося троса хорошая толщина металла. Немаловажно то, что кодовое устройство имеет значительное число комбинаций, что, на мой взгляд, уже является хорошей защитой от взлома. Приобрели два таких замка и пользуемся ими уже больше года. Абсолютно никаких нареканий, довольны. https://metro-kilit.ru/katalog/category/view/11
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
18 янв 2018 в 21:27
Минуточку!!!! Я читаю: "Мы с супругом бла-бла-бла..." Я смотрю на ник автора: denis_t_85 ... денис! Денис, Карл! ДЕНИС С СУПРУГОМ - заядлые туристы-спортсмены???)))) Скрытой пропаганды глинотуризма нам тут ещё не хватало!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 янв 2018 в 13:05
CaptainDog писал(а): ордло в авангарде прогрессивного человечества и легализовало однополые браки раньше остальной Украины...
На сайте с 29.08.2015 Репутация: 9
Сообщений 9 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Freeride
21 янв 2018 в 22:44
Я от такого замка резинку отодвигал и скуручивая плоскогубцами его разх%ячил, чисто ради интереса, и не один. Все они говно, только создат видимость того, что держат, если будет желание - вмиг перекусят. Единственные вариант сохранить байк - не оставлять надолго без присмотра, у нас хоть цепью свяжи через каждую спицу - за пару минут уведут.
На сайте с 13.02.2018 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Comanche
13 фев 2018 в 18:13
Я после того как сам же перекусил свой старый замок маленькими кусачками решил уже не экономить. Замок был уже сломан, поэтому его было не жалко) В итоге купил такой Уже была одна попытка украсть велик, но большие кусачки не справились. Поэтому пока я доволен.