На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
3 дек 2011 в 00:33
На днях отправляю вел в с Украины в Калининград, хотел бы узнать пару вопросов:
- Надежно ли это. Нит ли какого то риска что товар конфискуют или испортят на таможни, отправят обратно?
- Какая примерная стоимость доставки велосипеда с Ужгорода (Западная Украина) в Калининград? (только отправки без получения денег, в одну сторону, деньги скинут на карточку)
- Долго ли вел будет ехать в Калининград?
- Принцип отправки товара такой же как и на Новой Почте?
- Вообще что можете сказать о почте EMS?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 дек 2011 в 00:36
служба нормальна, але дорога, терміни у них доставки до 10 днів. товар можна забрати на складі або привезе кур"єр додому. с таможнею все буде залежати від сумми вказаної в декларації.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
3 дек 2011 в 00:50
Там виходить за доставку 53 бакси понад 0,5кг включно 1кг і кожен наступний кілограмм по 1,3 доллара до Росії... все на оффсайті є... працюють добре і швидко, але митниця гальмувати любить...
alegka87 писал(а): alegka87
Випередив))) Виходить 696,92грн якщо запакований байк буде важити 25кг)))
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
3 дек 2011 в 01:03
дело в том что вряд ли они возьмутся. недавно узнавал про тормоза - они отказались по причине того что новое таможенное законодательство Росии может завернуть назад если не будет каких либо документов на байк (о сумме байка,чек или накладная).
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
3 дек 2011 в 01:05
dentrial3.00 писал(а): дело в том что вряд ли они возьмутся. недавно узнавал про тормоза - они отказались по причине того что новое таможенное законодательство Росии может завернуть назад если не будет каких либо документов на байк (о сумме байка,чек или накладная).
Не знаю, пока только привожу посылки, в Россию не отправлял... но думаю что это как-то не очень правдоподобно, выходит что я не могу просто отправить посылку родственникам например??? Ололо выходит, так что в любом случае идти в офис и узнавать... или звонить им...
На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
3 дек 2011 в 01:09
Jurek писал(а):
Ололо выходит, так что в любом случае идти в офис и узнавать... или звонить им...
так и сделаю. И все же что они могут и не захотеть отправлять байк в Россию?
А если я в нете накачаю картинок со спешом (ибо я спеш продаю), распичатаю на цветном принтере, прифигошу это степлером и впишу номер рамы это будет считаться как документ?
alegka87 писал(а):
не знаю, наскільки мені відомо, за відправку посилки платить відправник так як на пошті!
просто на новой почте платить может любая сторона за доставку.