На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
3 дек 2011 в 11:58
ну не знаю, емка давольно нормальноя почта ибо у нас в россии,почти все сайты на ней по россии работа очень быстрая и радует, что большие посылки тебе на дом привозят...(лично мне раму на дом привезли)
но с украины будет наверное дорого стоить.... притом вел...
На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
3 дек 2011 в 19:53
Пробовал звонить сегодня, не дозвонился. Видать не успел, суботта ведь.
Буду в понедельник звонить.
Kl@id писал(а):
никогда не бери емс, тормозят по жёсткому и сервис никакой, либо это у нас в городе так конечно, но я потратил больше денег и нервов только)
Ох уж эта ЕМС, итак буду ней отправлять ибо выбора нет. Кто что еще может о ней сказать?
5 дек 2011 в 20:18
Звонил на касу ЕМС, все путем.
Говорят что раз велик Б.У, можно отправить и без документов, но сказали завтра позвонить они справки все наведут, и все детально объяснят, ибо щас уже рабочий день окончен.
но документы я итак на цветном принтере хоть какие то сделаю, так что радость)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
6 дек 2011 в 03:32
Kl@id писал(а): никогда не бери емс, тормозят по жёсткому и сервис никакой, либо это у нас в городе так конечно, но я потратил больше денег и нервов только)
это только у вас. У меня к ЕМС нет никаких отрицательных отзывов, одни положительные. И курьеры общительные, меня уже многие знают, пока оформляю посылку, иногда трындим Сроки тоже устраивают более чем, офис рядом с домом, отношение к клиентам отличное. Перед каждой доставкой на дом - звонок утром и вопрос, удобно ли мне сегодня будет привезти посылку.
11 дек 2011 в 20:35
И еще хотел спросить у тех кто имел дело с емс:
- Часто ли ваш груз не проходил таможню...И что надо предоставить, или сделать (там может шоколадку и коньячок понести в офис ЕМС), что бы быть на 100 процов увереным что груз нормально проедет границу и таможники не предеруться?
И может кто шарит как лучше байк упаковать?
Никто не знает сколько приблезительно он будет в дороге (с Ужгорода в Калининград), успеет к новому году? Просто переживаю ато все дамой вазвращаються, камионщики, очереди, что бы не завис груз на границе.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
12 дек 2011 в 05:59
smochik писал(а): Часто ли ваш груз не проходил таможню.
ниразу.
smochik писал(а): И что надо предоставить, или сделать (там может шоколадку и коньячок понести в офис ЕМС), что бы быть на 100 процов увереным что груз нормально проедет границу и таможники не предеруться?
надо зайти на сайт почты и внимательно прочитать требования и правила по пересылкам. А не спрашивать ерунду и нести чушь про шоколодки в местное отделение.
25 дек 2011 в 01:23
Кароче в четверг отправил, все путем - доставка обошлась ровно в 800 грн. (велик тяжелый - подвес, около 20 кг., путь долгий: с Украины (КРАЙНИЙ ЗАПАД) - в РФ, Калининград), пересонал очень порадовал - добрые и отзывчивые люди, помогли переупаковать вел, водители отолжили ключи (п.с просто такая ситуация сложилась что я неправильно упаковал посылку, ну велик не розобрал как следует), тетя на касе анкеты помоогла заполнить как следует.
Ну теперь переживаю об одном (вполоть до того что уснуть не могу) - как вел пройдет границу и не будет ли каких то проблем, поскольку никаких чеков или накладных к подвесу нет. В коробку кинул книжечку-инструкцию к байку (и то с другого) и все. Стоимость указали 185 евр. (п.с хотя реальная стоимость 1000, но сказали ставить не больше 200) Будемь надеяться что на таможни ветает атомсфера НГ и они все не будут придераться к посылкам. Пробовал на сайте отследить, но данных еще нет (сказали будет с понедельника). Но раз в ЕМС сказали: "Не наркоту везете, а еще тем более в Россию", то будемь надеяться что все пройдет пучком.
25 дек 2011 в 01:28
Jurek писал(а): Если байк Б/У и на нем есть царапины и прочая фигня, а еще лучше если он грязный то даже если откроют посылку то все пройдет нормально... Проверено)))
почему ты мне об этом раньше не сказал, я ж его привел в продажное состояние - помыл до блеска....хз, хотя может они глянут на износ резины и поймут что байк катаный.