На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
20 фев 2012 в 14:18
Догадываюсь,что тема замусоленная,но я чето не нашел. Собираюсь отправить байк СПБ-Ижевск,наложкой,появилось несколько вопросов. Есть шанс кидалова? Вел надо отправлять в разобраном виде? Что будет если покупатель не заберет вел?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
20 фев 2012 в 14:34
в собранном виде никто у тебя его не примет. разбираешь и упаковываешь в коробку. можно насуетить в местном магазе коробку из под велика и отправить в ней. кинуть он тебя не сможет. но может просто не оплатить твою посылку и тогда тебе придёться расчитываться с ЕМС за доставку...
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
20 фев 2012 в 14:36
Кидалово - 50/50 Чтобы коробка была меньшим размером, можно разобрать. Но при этом желательно почти каждую деталь обматывать чтобы не царапались. Но так как это отправляется почтой, никто не даёт гарантии, что товар приедет в неповреждённой коробке. Это уже проверено на собственном опыте. Нет, не подумайте, что я работал или работаю в службе курьеров. Просто видел в каком состоянии привозили велики в магазин. Конечно, если хочешь без повреждений - плати. UPS, DHL... А насчёт покупателя - хрен знает. Если он 100% намерен покупать, то накой х... ему возвращать?
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
20 фев 2012 в 14:40
И указывай что в коробке велозапчасти, а не велосипед. Помню при мне курьер отказался брать коробку с велосипедом, но позже взял коробку с велозапчастями.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
20 фев 2012 в 18:42
а теперь слушай. если собрался все же наложкой отправлять (худший вариант для тебя) - принимаешь с покупателья стоимость доставки в двойном размере заранее. отправляешь, в сумме наложной стоимости указываешь цену байка минус цена за доставку в одну сторону.
байк разбирать не надо. я отправлял дх байк в коробке от байка, потребовалось только снять руль, педали, заднее колесо поставить рядои, и опустить короны (можно не опускать). Курьер все прекрасно доставляет (всегда было указано - велосипед, ни слова ни кто не говорил). даже если коробка с байком весит 25кг. А гейстритдертбмх и подавно разбирать не надо и весить будет как кирпич.