На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
11 апр 2012 в 22:56
Myhalych, ага,посмотрим потом на фотки у Яра на странице
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
12 апр 2012 в 16:10
Геннадий, з дуру можна і *уя зламати ! багато в неті фоток рам поломаних . но це не свідчить шо рама гавно ... просто багато треків в агресивних райдерів і пару десятку з них перелетіли приземку , ще хтось в дерево вклепався... всяке буває ... мені також подобається ця рама ...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 апр 2012 в 17:20
Я один заметил закономерность - самые лёгкие дх байки собирают на Треках, и при этом наломанных треков уже больше чем Kona? А на некоторых фото профиль металла, аля фольга от шоколадки.
sanchos pastran писал(а): багато в неті фоток рам поломаних . но це не свідчить шо рама гавно ... просто багато треків в агресивних райдерів і пару десятку з них перелетіли приземку , ще хтось в дерево вклепався... всяке буває ... мені також подобається ця рама ...
ну чё ты из пальца высасываешь? Только на треках чтоли катают бендеры и перелетают в плоскачь всё? Где оторванные рулевые и порванные перья на demo? на ньюкпруф скальп? на глории? Одно фото сломаной рамы - ниочём не говорит, а та тенденция что сохраняется второй год говорит именно о том что трек - тупо фольга для геев, одноразовая рама на сезон.
Помню в руках тискал раму BigHit 08 кажется или 07, там с внутренней стороны пера, как раз в этом месте где порвано на фото, был запил покрышкой от кривой спицовки без зонта. Так там было запилено глубже, чем тут на фото толщина стенки, и при этом там запил был не сквозной, минимум ещё 2-3мм металла. Рама была продана куда-то в киев и судя по всему до сих пор на ней валят. (хотя я покупать её отказался тогда) Если ты профессиональный гонщик, и реально боришся за милисекунды во времени - трек вполне логичный выбор. А если ты любитель, ещё и не очень техничный... смысл брать раму такую?
12 апр 2012 в 17:52
Igor SV, AndRiEL,
AndRiEL писал(а): трек - тупо фольга для геев, одноразовая рама на сезон.
добре , нема питань .... можливо заради ваги вони і зробили раму тоншої від хіта 08 року .... проте це рама для професійного дх на відміну від хіта .... ( нічього проти хіта не маю рама о*у*нна сам катав і знаю на 100% шо рама дуже крута) так я згідний фото з відірваними пір*ями дуже багато ... але якщо рама для професійного дх - відповідна ціна . при такій ціні покупець - (на мою думку ) не перший зустрічний який не має уявлення про дх .... якщо покупець непогано катає то на великій швидкості робить деякі помилки .. + до цього рама справді могла б бути трішки товщою .... з цього всього = порвані пір*я ...
я згідний 13 кг це дуже мало і справді на рамі вони також багато ваги економлять .... за такі гроші цю раму справді купуватимуть на сезон :) тому я багатьох деталях з вами згідний .... але я б не відмовився від такої рами ... ( проте для мене нема нічього краще глорі та м9.... )
П.С. сорі за флуд но форум для цього і створений :)
12 апр 2012 в 17:59
sanchos pastran, я сравнил с хитом только потому что был случай такой, увидеть примерно толщину стенок в перьях той рамы. Современные глори тоже не стритец танки, а смотри - не ломаются
12 апр 2012 в 18:12
AndRiEL, так згідний . но не можна так казати що трек повний кал . а взагалі зараз багато рам з схожою геометрією..але проблеми лише з треком .... і я не кажу що тут все пов*язане з помилками райдерів - Бендерів ..... так інженери можливо щось недогляділи..... ну що ж поживем побачим ....
12 апр 2012 в 18:15
sanchos pastran писал(а): но не можна так казати що трек повний кал .
если относительно моих слов - то я имел ввиду калл по надёжности. Я человек не богатый, деньги достаются тяжело, а потому выбираю вещи в которых любо уверен либо просто очень осторожно)
Объективно раму если оценивать то в ней есть масса плюсов. Вес, центр тяжести, геометрия, система подвески под гонки..
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
12 апр 2012 в 19:14
вы вес рамы алю трека видели? это 3200 демо весит 4200 вопросы всё ещё остались? да трек малопрочный, только для очень техничных райдеров новая глори тоже очень лайтовая гдето 3400-3600, посмотрим,что с прочностью будет,пока рано судить