На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
2 дек 2011 в 19:26
Многие пользователи читают многие вело сайты кроме иксбайкерс.Довольно часто на форуме появляются полностью скопированные статьи с твентисиксру,иногда почти сразу,в тот же день,иногда спустя месяц.Предлагаю уже окончательно решить,копировать все хорошие статьи и вовремя(выделить для этого несколько человек,выделить раздел форума)или же не копировать(новости можно и не на форуме почитать).
вприципе было бы удобно все новости на хб читать
Пусть статья является скопированной,если более 50 процентов теста скопировано.
Если статью даже копируешь,тест все таки надо форматировать,что бы людям удобно было читать,а не тупо создать очередную тему,чтобы плюсиков понабрать(появилась такая тенденция в последнее время)
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
2 дек 2011 в 19:31
Тема актуальная.
Я за то чтоб каждый кто хочет, размещал на форуме новые статьи и видео, но с указанием ссылки на первоисточник. С новым рейтингом такие статьи будут попадать на главную и приносить пользу читателям(все новости на 1 сайте) и тем кто постит новости (+ в рейтинг).
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
2 дек 2011 в 19:35
PaWell, допустим, я сейчас возьму и скопирую 10 тем,по-моему это будет выглядеть как то нехорошо-набор рейтинга за счет чужого труда
можно допустим сделать так-чтоб стать скопированная в топ выводилась,но рейтинг у скопировавшего не повышался..
чтобы и участников форума был стимул не тупо копировать,а писать свою статью на основе чужой
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
2 дек 2011 в 20:04
streetlegal писал(а): можно допустим сделать так-чтоб стать скопированная в топ выводилась,но рейтинг у скопировавшего не повышался..
чтобы и участников форума был стимул не тупо копировать,а писать свою статью на основе чужой
где логика? чтоб пересказ и додум оценили?
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
2 дек 2011 в 20:41
предлогаю ввести отдельную ветку форума под названием "копипаста" ибо порою утомляют желания некоторых юзверей заработать себе рейт
заодно предлогаю после введения этой ветки внести в правила жоский анал за копипасты внедренные в иные темы
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
2 дек 2011 в 22:30
Мне бы очень полезны были такие новости, потому как я не слежу за всякими там тенденциями.
Я хочу видеть нечто вроде темы "Статьи о железе" но с копипастами.
pashtet_od писал(а): если статьи переведенные с иностранных ресурсов, то еще куда ни шло
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
3 дек 2011 в 01:12
Я могу.Так как учу 9лет.только в школе,но по оксвордским книгам.это будет долговато так как мы исполюзуем документировый язык,а они разговорительный.
Че сморозил сам не понял,но суть вроде бы с сумел донести.