На сайте с 09.10.2012 Репутация: 24
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
20 дек 2017 в 23:55
Теперь я буду выпускать ролики такого плана один раз в две недели (По понедельникам) Если видео такого формата будет заходить хорошо, то буду выкладывать каждую неделю. Ну и естественно в первом выпуске без косяков не обошлось, так что не судите строго, дальше будет лучше.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
21 дек 2017 в 09:15
сильно шипилявишь. Дикцию бы подтянуть
Какие-то обощенные словечки, такое впечатление как будь-то не определился с аудитеорией и пытаешся сделать так чтобы зашло прошаренным и новичкам
Сыро очень
На сайте с 09.10.2012 Репутация: 24
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 дек 2017 в 21:22
Ребят, я не пользовался X-B около двух лет, с тех пор как мы перешли в Россию, и тут один хороший друг напомнил мне про этот замечательный сайт. Я решил выкладывать сюда по одному видео в один-два дня о то кто я, чем я занимаюсь, и что происходит у меня в жизни (Естественно всё это связано с вело тематикой) Всем спасибо за комментарии я постараюсь их учесть.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
24 дек 2017 в 00:44
Сигарёв Саша писал(а): Всем спасибо за комментарии я постараюсь их учесть.
Не знаю как другим, а мне уже тошно от всех этих блогеров-влогеров, гомопидаров, и остальных участников этой гонки лайков на ютубах и инстаграмах.
Тут Мишаня страдалец с Украинушки воссиял недавно... Сразу после Антохи пустотрёпщика... А ещё тут недавно одна звезда рванула - Козак, только без оселедца, и удали молодецкой - только на ахинею горазд.
А тут ты с очередной не годнотой. Ты конечно старайся, работай, но.... думаю от этого не прославишься и не забагатеешь... увы, но факт...
Давайте минусов в мой пост, кэлхеры!
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!