На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
3 дек 2011 в 01:37
Отличнай страница в общем то, Паша красавчик!
Я бы теперь на основе этой страницы и теперешней главной странцы смоделлировал одну информативную, с топом галерей, PODом, VODом, активными юзерами, блек джеком и шлюхами, ну и еще чем то
Было бы вобще отлично ИМХО
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
3 дек 2011 в 16:04
Интересно, круто, мощно! Но дизайн не особо порадовал! Надеюсь он изменится!
Я бы галереи сделал в один рядок а не столбец чтоб можно было сравнивать какая лучше и действительно ли лучше! Барахолку бы убрал от туда (так как это реклама которую можно накручивать за счёт своих друзей, у кого больше друзей тот и на главной странице, не особо честно!).
Как бы моё мнение!
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
3 дек 2011 в 21:02
Лично мне нравиться!!!
не успел написать в тему об рейтинге...
но я знаю что хуже ни кто не делает а только лучше!!!
не нравиться давайте собирайтеся в групу ( а не пишите дибильные подписи типа олололо мне не нрав новый рейтинг) и дуйте к паше и говорите мы хочем что то сделать полезного для сайта садитеся и програмируйте..... а то Паше делать нечего он от скуки тратит время деньги на сайт и будет менять всё по каждому нытью пользователя менять всё назад... что зделано то зделано и хуже не стало после этого...
не нравиться итдите на другие форуми... которые не развиваються а только деградирую из за таких случаев.....
сказал всё!!!!!
если модераторам не нравиться можете банить...... не обижуся
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 дек 2011 в 00:09
я все не читал, может кто уже писал. Так вот.У нас тут теперь пальцы. Так вот за каждую фразу "не забудь ткнуть палец" "если понравилось,палец снизу" и т.д.- сразу же бан за выпрашивание репы. Не предупреждение,а именно бан. Не превращайте это в балаган,Как на других сайтах. Надеюсь на понимание, и на то, что другие модераторы поддерживают карательные меры.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.