На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
1 дек 2011 в 23:38
semen_ua, +1 по старой доброй системе. походу теперь на ХБ останется одна школота. которая будет компенсировать свои школьные двойки плюсами на ХБ и наоборот...
увы, сайт, принимая "непопулярные решения" (очень модное ныне словосочетание) отгоняет от себя постояльцев и превращается в барахолку, не более..
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 дек 2011 в 23:42
многие заходя с утреца или после работы на хб будут наблюдать падение в репе и думать ЧТО ЗА */жовта качечка/*!?! КТО?! АААА?! а это просто потерянный школоло минусанул его в какой-то теме 2006 года))) скандалы, интриги, расследования. Одно дело, что кому-то эта репа погоды не делает, а кто-то будет брызгать слюной из-за каждого минуса.
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 дек 2011 в 23:53
Delorian писал(а):
Я уже знаю кого буду минусовать!
Всем бояццо! Армия трололо-минусовшиков надвигаеццо!
Бедные модеры, это же по каждому минусу теперь им в личку будут плакать, что их несправедливо заминусовали
Сделайте глубокий вдох, выдохните, нравится какой-то пост - поставьте плюс посту, пост помогает решить проблему или автор круто катает/фоткает/жжот - поставьте плюс в репу, пост с оскорблениями или тупо ололо - ставьте минус и модеры разберуться, все, завязывайте, по мере юзания новой репки будут вводится разные ништяки, система притрется и отшлифуется, адекватные люди в минусах точно ходить не будут, чего боитесь то?
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
1 дек 2011 в 23:56
Не будет это работать, и порядок не удастся навести с такой системой! модераторы устанут разбираться кто не прав и кому за что минус влипили! Вот теперь мне поставили за тот пост + и как модер обратит внимание на то что у меня минус не за дело, если там рейтинг 0 ?
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
2 дек 2011 в 00:04
Delorian писал(а):
СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО: АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ГОЛОС!
будь то плюс или минус - чтобы его "оставить" (зафиксировать, установить, добавить, плюсануть-минусануть пользователя, т.п.) нужно добавить причину (ситуацию,смысл даной отметки,резон, плюса/минуса пользователя).
ога... ша предоставлю с одного велофорума аргументы:
тримай +
В честь дня народження
+++
З днюхою =)
шось тут мало їх )
+1
вчи граматику )))
1
кароче бред... ибо 1 хрен все не прочитаешь, а аргументировано аргументровать все +- заип*шся...
Delorian писал(а): большенство
большинство
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
2 дек 2011 в 00:13
VaNeSsP96 писал(а):
ну с вчерашним пока не сравница..
кстати я так подумал... а ведь подленько же... вчера прикрутили полнейшую хну... а сеня почти тоже, но с бантиком... и реально всем нра... а так было бы сегодня 40+ стр.
Думас, ололо 85 левел...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав