На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
1 дек 2011 в 23:02
teodor4ik,
ммм. я так понял что вопрос в мериле адекватности...
Адекватность адекватностью, но есть два разных случая. В одном случае мне пост просто сам по себе не нравится, лично мне. А в другом случае он несет оскорбления, троллинг, флуд.
В первом случае я просто хочу сказать что человек, я с тобой не согласен, мне это не нравится(просто поставив минус, выразить свое личное мнение)
Во втором случае я хочу показать на этот пост модеру что бы он принял необходимые меры, если посчитает это нужным.
Просто сейчас сложилась такая ситуация: я могу аж два раза сказать что мне понравился пост, юзер(это старая репа и новая), я могу пожаловаться модератору на пост юзера. Но я не могу просто сказать что мне пост не нравится, или то что я считаю его неправильным.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
1 дек 2011 в 23:06
Ты себя оскорбляешь своим невежеством к оперированию простыми цифрами, собственно как и написанием слов(как и большенство таких). Я только - констатирую факт, высказываю мнение, единственно-правильное к которому если ты прислушаешься и исправишься, - то сделаешь лучше только себе.
Мне всёравно на минуса, но при всё при этом,- не значит, что плаксивые, обиженные на меня школьники безнаказанно смогут меня закидать минусами. Правила Я знаю, сам будучи модератором на одном (взрослом) ресурсе их корректирую и конкретизирую.
Я не против понести "наказание" от модерации, после всех тех, кто нафлудил на 8 страниц до меня, да. Это было бы неплохое начало в нововведениях на оном сайте.
По теме: как по мне - идея с "рейтингом номер два" не лишена смысла, но крайне сомневаюсь что её реализация и дальнейший контроль будет полноценным.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
1 дек 2011 в 23:07
Andrew_3 писал(а): Понимаешь если сайт не улучшать и оставлять все без изменений он начнет гнить,будет уменьшатся количество посетителей и одно и то же самое надоедает.
В принципе,мысль верная,да и не хотелось бы разводить полемику,так что соглашусь,но останусь при своём мнении
И тебе поможем к минусам придти
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
1 дек 2011 в 23:09
затчем сидишь тут?
чтобыт продтавать своит железякит тутт! + в свободное время от работы периодически задаю вопросы и отвечаю нуждающимся. В отличии от тебя - прогульщика школы, интернет-флудера и просто крутого хлопца.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
1 дек 2011 в 23:16
Предлагаю разделить минусовывание на "сообщить модератору", для того чтобы помечать флуд и т.д., а "палец вниз" оставить для выражения несогласия с постом.
И сделайте чтобы в профиле можно было узнать, где и кто тебя плюсанул/минусанул.
1 дек 2011 в 23:19
Shake Master писал(а):
Предлагаю разделить минусовывание на "сообщить модератору", для того чтобы помечать флуд и т.д., а "палец вниз" оставить для выражения несогласия с постом.
И сделайте чтобы в профиле можно было узнать, где и кто тебя плюсанул/минусанул.
Я тебя плюсанул(!), ибо это хорошее предложение! Вероятно задумку ты даже скомуниздил с известного .ua ресурса -> 0day... Полностью разделяю... правда там модеры жесткие и их много - того система работает.
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
1 дек 2011 в 23:29
теперь я кароче буду на икс байкерс только чтоб купить и продать что то. А то еще закидают тролли минусами помалеху что потом со мной еще и дел побояться иметь. . В общем все кто меня знает и кому что то нужно ( вопрос или еще что ) все в лс.
1 дек 2011 в 23:30
СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО:АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ГОЛОС!
будь то плюс или минус - чтобы его "оставить" (зафиксировать, установить, добавить, плюсануть-минусануть пользователя, т.п.) нужно добавить причину (ситуацию,смысл даной отметки,резон, плюса/минуса пользователя).
таким образом, даже если обратится к модератору по поводу "меня минусуют без причины" - он сможет реально что-то предпринять на основе зафиксированной информации.