На сайте с 03.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 128 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rock Machine
1 дек 2011 в 03:42
1.Спасибо всем!!!
2. Данная система голосов очень уязвима от накрутки. Т.е я новичок, кот зарегился еще когда ашан был, могу заминусовать модера до 0 (нехорошо))))) Или заплюсовать левую учетку.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 дек 2011 в 04:08
имхо,ещё новый рейтинг сырой,нет защиты от детей и прочих троллей
у нас на местном форуме ввели карму,думали,что хорошо,но потом подумав,и убрали нах
П.С.
лурк писал(а): Никто не догадывается, какая бы карма была заработана товарищем Джордано Бруно в полемиках с сотней инквизиторов на форуме по предмету обсуждения о строении мира?
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 дек 2011 в 04:47
Есть еще предложение если человек получает за день -10/-20/-30 от разных пользователей (по усмотрению администрации), то автоматически получает бан до рассмотрения причины администрацией и модераторами. Это поможет в борьбе с пятничными и постоянными троллями. Т.е. если кто то что то портачит и многим это не нравиться, а модеров нет, то он баниться до последующего разбирательства. а у модераторов будет сообщение - автозабанов - 5 за день, к примеру.
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
1 дек 2011 в 06:37
офигеть, классно наверно
30 страниц, там кармодрочеры разбушевались? кстати, неплохо было б иметь рейтинг за отдельные посты а, блин, не прочитал
Паша респект!
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 дек 2011 в 07:21
PaWell, извени за искренность,но это самая тупая идея которая могла выйти,сделать вторую рЭпу..зачем она нужна смысл непонятен?
я что буду на форуме искать человека и ставить ему +1 ,зачем оно вообще нужно непонятно... в сообщениях личных не отображаеться ета новая рЭпа вообще у меня,совершенно глупо
жду ваших обсыраний меня
*Pitbull* писал(а): DimonFr писал(а):
я ваще п*дар
фап фап спалили
тема веселая)))
я выкупил ето как звездные войны..хорошим пацыкам плюсуеш а плохим минусуеш
*Pitbull* писал(а): DimonFr писал(а):
я ваще п*дар
фап фап спалили
тема веселая)))
я выкупил ето как звездные войны..хорошим пацыкам плюсуеш а плохим минусуеш
РЕГОТУН писал(а): ну и я так подозреваю за данным сообщением последует бан на месяц.... ибо таким лохам как я о великий человек с кнопкой права слова не давал
у меня больше С(:
51 страница
CITIZEN писал(а): mrStep писал(а):
так теперь можно человека загнать в минус? Ну это ведь будет неадекватно
+1
давайте Геннадия загоним?
PaWell писал(а): - Имеют право голосовать только те, кто уже получил 1 голос в свою пользу.
я раз 100 проголосовал,отвечаю,протрите,непорядки какие то
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 дек 2011 в 07:33
Пара замечаний.
Человеку нравится сделать каку безнаказанно, поэтому минусы ставят с радостью всем подряд. Количество голосов ограниченно, так зачем плюс, если можно МИНУС
Есть человек уважаемый, хорошо знающий железо, пишет статьи, дает корректные тех.рекомендации , у него старая репа росла быстро. Тут тоже будет держаться в плюсе.
Есть другой человек, нейтральный, пишет совсем не много, но и плохого никому не делает - такого загонят в минус и выбраться ему будет непросто.
Ставят минусы за просто так, и BEHERO тому пример. Загнали в минус только лишь за аву
[b]BEHERO писал(а):[/b]
Хватит минусовать меня за то что кона -гавно!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 дек 2011 в 07:46
DimonFr, оценивается ведь не человек, а сообщение. Вывод - личное сообщение не оценивается.
А вообще не справедливо что можно видеть кто плюсовал, кто минусовал. Никакой конфиденциальности и анонимности. Дойдет до того, что появятся отряды "народных мстителей" будут собираться, договариваться и ронять кого-то.
DimonFr писал(а): давайте Геннадия загоним?
вот о чём я и говорил))
Но еще более непонятно, почему можно видеть кто голосовал за другого человека. Увидел, что твой приятель минуснул кого-то и ты в поддержку своего приятеля тоже его минусуешь.