На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
1 дек 2011 в 01:35
оооо кошмар! не зря у меня всю ночь была диарея,тошнота, даже в институт не ходил, я думал что-то съел не то а тут на хб "ветер" делают..
по-моему это туповато, этокак ыыы моя мама всю жизнь варила четкий пацанский вкусный суп, потом прочитала какую-то фигню, что в суп можно бросить спаржевую фасоль и все спаскудила, или как телка - все идеально титьки, попа и т.д. но ее подружка покрасилась в УРЫЖНЫЙ ЦВЕТ и та сделала тоже самое...
ТАК и тут на хб! все было нормальнО! пройдет время и недостатков будет больше , мне так кажется и да это пахнет контактом и прочим злом, скоро СП будем ставить, детей, вместо подписи будут сигны и т.д..
новая репа это круто, но если у кого-то есть личная не приязнь к кому-то, так тот будет вечно в - бросать другого, я короче против этой G-гурды..
хб-это олдскульный сайт , ну почти , и это классика !
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
1 дек 2011 в 01:36
отлично, вот и на икс-байкерс добралась лайк-дислайк система, ну-ну =)
единственное, как пожелание, наверное хотелось бы, чтобы эти пальцы поменьше были и в цветовой гамме, соответствующей оформлению сайта, а то слишком броско помойму выглядит.
На сайте с 21.09.2010 Репутация: 50
Сообщений 60 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 08 + Manitou Stance Static Fluid
1 дек 2011 в 01:37
alex_zp_ua писал(а): и каждый будет думать прежде чем ставить минус другим
ну почти каждый, некоторым как я понял по-приколу ставить минусы, а другим все-равно получать их или нет...
но подавляющая масса адэкватные люди и такой штукой не страдают
На сайте с 15.06.2007 Репутация: 134
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus SAM
1 дек 2011 в 01:40
Можна зробити по такому принципу я на форумі extreme.com.ua ,
коли ставиться + або - то зразу пише людину яка плюсанула\мінуснула пост,
така система є дуже зручною, як мене.
і сховати репу у профіль,кому треба той зайде і подивиться.