На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
1 дек 2011 в 01:15
Слушайте что это за прикол, я что о не раздуплил, например я захожу в профиль а у меня там " Новый Рейтинг: +6 (?)" а тут вообще показывает " 0 " почему так?
тут ты видишь рейтинг за конкретное сообщение, а в профиле суммарный /mrStep/
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
1 дек 2011 в 01:18
Блин все прочитал и столько всего новенького услыщал.
За выпрашивание + = БАН
За выпрашивание - = БАН
ЗА выпрашивание бана = БАН
За плохое поведенее = БАН
Везде сплошные бани
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
1 дек 2011 в 01:24
Мда... как прочитал тему когда она только открылась то было интересно и даже прикольно начать все с нуля... но сейчас ясно видно, что новая система рейтингов слабо продумана, твориться беспорядок и дурдом... нужно или оставить все как было, или полностью доработать новую систему...
ЛУчше было бы если + и - отдельно как-то были, а то оценить рейтинг и хоть какую-то долю доверия к тому или другому юзеру не реально вообще...
Я за старую систему, хотя новая мне в начале понравилась... если доработают ее нормально, тогдя буду за новую..
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
1 дек 2011 в 01:26
Блин многие правду говорят. Ведь действительно если есть на форуме пара десятков троллей, то они начнут минусовать определенного пользователя. А дальше дело за малым: сработает стадное чувство и каждый будет тыкать ему минус. В итоге у парня будет -500, хотя может быть он довольно таки неплохой человек. Когда была система только с плюсами было куда проще. Я тоже за старую систему