На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
30 ноя 2011 в 22:57
Что вы так взъелись то? Всё новое - непривычное. Да, надо ещё поработать над этим, но оно же к лудшему. Моё предложение ещё в силе, насчёт того, чтобы оставить строку со старым ретом, но не активную
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
по большому счету, репу можно убрать и вовсе. Я например ориентируюсь больше на никнейм человека, и большинство людей для меня знакомы по никам. с другой стороны отталкиваюсь от даты регистрации. ну и с третьей стороны смотрю на репу, чтобы знать активность человека на сайте
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
Хотел конечно чтобы чистили форум от тупой безграмотности и матов.
Но мне кажется идея плохая.Как и сказали выше в минус загонят кого угодно "просто потому что не угодил".Теперь получается что если даже человек на деле адекватный и нормальный его можно смело опустить тут и у него например ничего не купят,или просто не будут общаться.
А самое главное это породит новые проблемы.Уже не говорю о том как будет модераторам следить за всем этим.Куча знаков,букв,цифр
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 29.09.2009 Репутация: 101
Сообщений 502 Пол: Мужской(26)
30 ноя 2011 в 22:58
ivankozzz писал(а): не понимаю, зачем что то радикально менять на сайте с исторически сложившимися традициями?
Как кто-то уже говорил выше: В контакте "стена" тоже была устоявшейся традицией. Сколько негодования было у юзеров при введении микроблога? А сейчас? По-моему трудно найти человека, который до сих пор не доволен этим нововведением.
Все новое и радикальное всегда поначалу воспринимается в штыки. Нужно время, чтобы привыкнуть, думаю все останутся довольны новой системой.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
30 ноя 2011 в 22:59
Я щас представил.. а сколько будет сыпаться минусов от троляк в теме "Наши байки"... это ж великие битвы будут Мурз-РШ, СРАМ-Шимано, Стрит-Стритец... и так далее) Туча тем будет в минусятине, дай бог если то самое удаление "заминусованного контента" будет идти не заскриптованным автоматически, а живыми людьми.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
30 ноя 2011 в 23:00
KenWood,
не ти не понял, смотри у тебя есть тема ти колпачки продаешь, в теме сделать окошко купить! если ты купил то нажимаешь купить, и тема сразу едет в архив а ты можешь поставить + или - за товар который ти купил то есть (колпачки).
а если ты тему новую создашь про теже колпачки то будет видно! так по моему обще само круто било.
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
30 ноя 2011 в 23:00
lacondeguy писал(а): система аукро, купил став + или - а не за красивые глазки!
даешь еще третью репу... продавательскую/покупательскую... но эту уже строго с каментами и указанием рейта того кто каментил(подписался)... но тут важен не факт покупки продажи, а отношение к юзверю, тут есть вагон людей кого я знаю как (не)адекватов, но фин. отношений к ним не имею... тоесть упорядоченый вариант черно/белого списка... подраздел разборки в форуме если ктото считает что его обидели зазря, с арбитром NartemD...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
30 ноя 2011 в 23:01
teodor4ik писал(а): даешь еще третью репу... продавательскую/покупательскую... но эту уже строго с каментами и указанием рейта того кто каментил(подписался)... но тут важен не факт покупки продажи, а отношение к юзверю, тут есть вагон людей кого я знаю как (не)адекватов, но фин. отношений к ним не имею... тоесть упорядоченый вариант черно/белого списка... подраздел разборки в форуме если ктото считает что его обидели зазря, с арбитром NartemD...