На сайте с 29.09.2009 Репутация: 101
Сообщений 502 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
30 ноя 2011 в 22:46
Однозначно положительная тенденция! Надеюсь, это поможет фильтровать то,что висит на главной странице,а то из 5 галерей лишь 1 более-менее содержательная. Может флуда поменьше будет)
Кстати,вопрос:минусы-это замена предупреждениям или останется и то,и другое?
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
30 ноя 2011 в 22:47
melman писал(а): если вы хотите прекратить тролинг то вы с этой идеей ничего не добьетесь.
Так как все друг другу на пастой будут ставить минуса а на том все дело закроется.
Да есть там такие люди как косто,реготун и так дали которые заработали себе репутацию не только на сайте ну и вобще.
то они в этом не нуждаются.
а те кто особой репутации не набил теперь с минусами никогда ёё не набьет.
Не судите строго но это лично мое мнение
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
30 ноя 2011 в 22:48
как по мне надо било сделать, репутацию если что то у человека купишь то только тогда можно ставить + или . А для всего другого будет репа. Я за такой вариант.
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
30 ноя 2011 в 22:49
Если уже так хочется ввести минуса, можно просто прикрутить минус рядом с плюсиком в старой репе. Лично я не вижу смысла в отдельном рейтинге на каждый пост и тем более показа кто конкретно ставил плюс и минус.
Р.S. полностью устраивала старая система рейтинга.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
30 ноя 2011 в 22:49
bayt писал(а): Новички с новой репой не будут просто-напросто знать про легенд хб которые сейчас заходят просто посмотреть и не оставляют посты. Бич,Монтр-т, Димон-он и другие...
Жаль как-то и ностальгия...
скоро: Гей тим- не,не слышал
Именно что так... Обидно.
История форума то в личностях. Хотя кого оно волнует из новых?...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
30 ноя 2011 в 22:51
lacondeguy писал(а): как по мне надо било сделать, репутацию если что то у человека купишь то только тогда можно ставить + или . А для всего другого будет репа. Я за такой вариант.
поддерживаю. сделать отдельную репу для продавцов. Ведь если чел набил большую репу болтая во Флуд клубе, это не значет что он адекватный продавец. И наоборот, много хороших продавцов только продают, на форуме не общаются, репа у них маленькая совсем.
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Metropolis I 08 + Argyle 302 08
30 ноя 2011 в 22:52
ivankozzz писал(а):
.станет не очень понятно какому рейтингу доверять, в какой плюсовать....
мне кажется етот рейтинг не будет настолько серьезным как репутация... тем более что так можно зароботать очень значительное число...
т.к. будут -ть или +ть просто из за того что поддерживаешь или же не поддерживаешь какое-то мнение...
тем более многие будут -ть просто за высказывание своего мнения...что не совсем правильно т.к. у каждого свои убеждения...
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
30 ноя 2011 в 22:53
lacondeguy, я понял что при покупке только) но что мешает мне просто так поставить + и сказать что я у тебя купил колпачки для нипелей? извини что придераюсь, но понять не могу)
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
30 ноя 2011 в 22:55
Капец, нафлудили то за сутки, дальше третьей страницы не читал
1.
komarroff писал(а): сделайте еще одну вкладку- "история пальцевой активности" в анкете юзера
Модерам уж точно пригодится
2. "дизайн" кнопок не нравится - не подходит Оранжевый "ноль" ваще убрать - нейтральным серым оставить. Да и вообще фон убрать - пусть только цифра подсвечивается зелёным/красным..
и вообще предлагаю перенести эти кнопки из под аватарки, в строку рядом с датой поста - тогда будет понятнее что голосуешь за конкретный пост, а не за человека.