На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
21 дек 2011 в 08:04
1200dpi писал(а): Крот иногда ты несёш полную херню, абсолютно нормальные фотографии
Мне просто не понравилось что в отчете куча фото пиджеек, куча фоток ведущих, аниматоров.. Реально больше половины отчета. Да и одннобразные фотки многие. Поэтому и несу хурню)
Если бы он был разнообразный, было больше посетителей клуба, больше фоток движа.. а так
21 дек 2011 в 22:02
1200dpi писал(а): Чувак работает фотографом клуба, странно что у него на фото многопиджеек и ведущих... А ты думал там одни фотографии тебя должны быть ?
Да причом здесь я. Это мое мнение и я его буду отстаивать. На вкус и цвет отчеты разные.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
22 дек 2011 в 07:50
Итак, подведем итоги премьеры. Приехало ожидаемое кол-во человек, все прошло хорошо, за исключением некоторых деталей, первая это проектор :), кто помнит, в 2010 году в Рульке проектор тоже лажал, в этом году взяли другой проектор и он тоже приколол в последний момент, но деваться не куда было и пришлось смотреть на нем киноху. (наверное это заговор на нас проекторный :) ) Главное, что все собрались и погудели как следует.
Отдельное спасибо всем иногородним ребятам с Кривого Рога, Полтавы, Харькова, Запорожья, Днепродзержинска, что добрались в Днепр на премьеру фильма и остались на диско часть.
Теперь по минусам, печально что не все ребята правильно вели себя в Мулен Руже и конфликтовали с охраной, на будущее скажу, где б вы ни были, в каком бы клубе страны, не прерикайтесь с охраной, ведь она так и ждет с вашей стороны агрессии, что бы вывести вас с клуба без объяснения. Поймите, это быко-люди, обиженные жизнью и вынужденные работать охранниками, поэтому мило улыбнитесь, извинитесь и скажите что такое больше не повториться, 95% что вас предупредят и отпустят дальше танцевать и веселиться.
Теперь про приятное, долгожданный весь фото отчет от Антона Шевелева, можно найти в группе ФЭВ вконтакте Ссылка
и немного фоток для затравки.....
Многие спрашивали когда выйдет фильм в интернете. Отвечу, совсем скоро, просто размер его в ХД качестве почти 6гиг и такой объем залить проблематично на vimeo, но мы работаем над этим вопросом!
Всем удачных предновогодних деньков, хороших корпоративов и с наступающим Новым 2012-м годом !!!!
р.с. заходите в нашу группу ФЭВ вконтакте Ссылка, подписывайтесь на новости и следите за событиями, ведь совсем скоро всех вас и нас ждет календарь соревнований от ФЭВ на следующий сезон.
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 139
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized
22 дек 2011 в 12:29
Biev писал(а): Теперь по минусам, печально что не все ребята правильно вели себя в Мулен Руже и конфликтовали с охраной, на будущее скажу, где б вы ни были, в каком бы клубе страны, не прерикайтесь с охраной, ведь она так и ждет с вашей стороны агрессии, что бы вывести вас с клуба без объяснения. Поймите, это быко-люди, обиженные жизнью и вынужденные работать охранниками, поэтому мило улыбнитесь, извинитесь и скажите что такое больше не повториться, 95% что вас предупредят и отпустят дальше танцевать и веселиться.
22 дек 2011 в 12:34
Romanovskiy писал(а): Та не Бодя не бред!!!!! НЕ всех же выгнали!
Я раздевался и бесился, ко мне подошли пару охранников, ВЕЖЛИВО попросили одеться. Я оделся и конфликт был исчерпан. Это все видели, все докажут. Потом еще пьяный и шатающийся шатал трубу в клубе, никто меня не трогал. Я не говорю за чье либо поведение и не перехожу на личности, но в этом клубе бычка недопустима.
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 139
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized
22 дек 2011 в 14:52
Biev писал(а): не все ребята правильно вели себя
ну да! а показывать голую жопу - это правильное поведение... Ребята, вас там не было, поэтому делать какие-либо умозаключения, выслушав версию, цитирую: "быко-людей ", с вашей стороны - это как минимум...
22 дек 2011 в 15:50
Romanovskiy,
Avrashchenko писал(а): ну да! а показывать голую жопу - это правильное поведение...
Avrashchenko писал(а): Ребята, вас там не было, поэтому делать какие-либо умозаключения, выслушав версию, цитирую: "быко-людей ", с вашей стороны - это как минимум...
Богдан! Максим имел ввиду что охранники иногда поподаються озлобленные и зачастую нужно забыть про личные принципы и просто извиниться за свои какие либо(даже если Вам они кажуться правильными и адекватными) действия чтобы в дальнейшем остаться в клубе.. Никто не тыкает пальцем в кого-то лично.
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 49 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC amstaff, GIANT GLORY
22 дек 2011 в 16:04
Премьера очень понравилась! Всё прошло замечательно,веселье,друзья,что ещё нужно для хорошего настроения! А если и были некоторые непонятки,то слишком хорошо тоже не хорошо! Друзья,спасибо за очень хорошее проведённое время,спасибо за хороший фильм и за то,что организовали такой праздник для людей,которым нравится кататься на великах!
Вот ещё пару фоток,надеюсь сфоткали всех и каждый сможет себя найти и вспомнить тот жаркий вечер и ночь!)))