На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
29 ноя 2011 в 18:24
Один хотел нормальный байк в замен на китайское барахло, а второй хотел крутой айфон и модный плеер в обмен на свой уваленный байк... но увы! Ни один, ни другой не получил ожидаемого))
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
29 ноя 2011 в 18:31
ups писал(а): он давал фотки айфона
посмотри его темы на его странице там фотки оригинального айфона
где какие темы хз,это ты должен был сюда фотки скинуть того чего он предлагал и то что ты получил.
И на будущие,никогда не меняй байк на телефон,ноутбук,комп,плэйстайшен.
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
30 ноя 2011 в 11:09
да, останнє фото просто вражає наскільки він убитий
ups писал(а):
тими говорил что целый день немог вынять подсидел .а тут уже пишет шо вел сразу с почты уехал в другле место
хаха справді він таке писав, незамітив...та тут 100% мороз, і Тіммі надіється , що автор тут посидить , зрозуміє що нічого йому не світить і погодиться на убитий айфон.... АВТОР бажаю тобі не зупинятись і добитись обміну назад,,, а всі ми і так зрозуміли з ким краще не мати діла)
30 ноя 2011 в 11:55
то что атора кинули это факт,но пусть ему это будет наказанием за то что поменял байк на айфон В общем-то,тут можно пойти к ментам и даже не по поводу кидка,а по поводу того что распростронение китайских подделок преследуется законом,и главное что подделки можно покупать в не комерческих целях,т.е для личного употребления,но категорически запрещено продавать,и использовать в целя средств оплаты,обмена,что мы имеем в данном случае.
Тут главное правильно накатать!
Так что автор пиши заяву и TIMMMI ответит по полной за свой проступок.
п.с. TIMMMI может сказать что он не знал что это подделка,но незнание не освобождает от ответственности.
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
30 ноя 2011 в 14:54
ups писал(а):
NaFTALiN.Co, ИМУТО КАНЕЧНО И СВЕТЯТ ПРОБЛЕМЫ С МУСОРАИ ЕСЛИ Я ЗАЯВУ НАПИШУ ,НО МНЕ ТА КАКОЙ ТОЛК С ЕТОГО?ОНИ ТО МНЕ ВЕЛ НЕ ВЕЕРНУТ
вернут... поверь... он сам его захочет вернуть... очень... сразу... его будут крутить на бабки, а не на срок... точнее после того как вернет колеса или бабки за них ты напишешь заяву что он те ниче больше не должен... а вот потом он ее у них купит... дорого...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
30 ноя 2011 в 15:12
teodor4ik писал(а): его будут крутить на бабки, а не на срок...
естественно ведь это нарушение прав патента одного из брэндов,в европе есть юристы и адвокаты каторые только этим и занимаются рыская по рынкам и интернет магазинам выискивая подделки предлогаемые на продажу.