На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
29 ноя 2011 в 02:27
всем спасибо,очень приятно,старалси))) Все привет! Думаю стоит продолжить) к счастью ничего драматического за эти почти 2 года не произошло)) ну что ж.. поехали! после того как я разобрал 243, весной был куплен фреймсет
собрал
немного экшона на таком комплите)
на буковель поехал в таком комплите
типа экшн в буковеле))
привез себе раму, почти в том комплите, в котором хотел, но пробыла она у меня не долго))
байк и немного экшина на нем
за синю раму мне предложили неплохо денег+подвернулся четкий комплит на нужной раме. результат))
синий элсворт уехал и я катаюсь на черном по сей день. на даном этапе он переживает апгрейд и приближается к файнел эдишину) Фото оформлю, когда соберу все в кучу)
немного катки с этого сезона)
весна, крым
буковель лето
соревы в полтаве
дождь, грязь, снег...
угар удался
теперь вернемся у 243))
зимой накидал его из чего было)
потом колес на него не стало, и время от времени я ставил колеса с подвеса и катал на нем
сегодня я наконецто его собрал)))
комплит:
-рама: 243Racing FR -вилка: 66 VF2*LT -рулевая: FSA Pig DH pro -руль: Azonic -вынос: Race Face -шатуны: DMR Crisis -звезда: Blackspire 36T -каретка: Truvativ -педали: есть разные -успок: Straitline -манетка: Sram x-9 -переклюк: Sram x-9 -кассета: Shimano Deore XT М770 -цепь: Compagnolo record c9 -тормоза: Shimano Deore XT BR 755) -втулки: Hope Pro 2 EVO -обода: MTX Chrome -спицы: DT
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
16 окт 2013 в 00:51
а вот возьму и подпишусь
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!