На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
24 ноя 2011 в 00:06
wittman писал(а): я думаю если автор выбирает из старых рам... (которые дишовые) не потянет новую демку 11-12...
моё имхо: демо демо9 лучше чем демо 11-12
Сандеи ВК на пинке фреймсеты продают, за столько сколько продают демы 9 в стоке
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
24 ноя 2011 в 00:14
но все равно ни в какое сравнение с сандеем не идет .. по всему что можно сравнить демо 9 у сандея вес меньше управляемость лучше геометри я тоже для дх лучше и подвеска больше для дх тк разработана для дх а демо 9 для рубилова а не для дх имхо..
На сайте с 27.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 126 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco shore 3(2006)+BOXXER
24 ноя 2011 в 00:28
как я люблю дэмы но выбирая блин между 9кой и сандеем я бы выбрал сандей.
так как рама гоночкая по всем параметрам,крепкая по всем параметрам,ходу в ней придостаточно,управляемость отличная,любую вилку можно ставить со всеми катируется.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
24 ноя 2011 в 00:37
Все кто пишет "ай 3.14с*та бери дЭмо" - тупо фапают на спэш и в 99% случаев ни на том ни на другом не сидели не разу. Главный аргумент - исуси разрози меня святым .50 калибром, это же Спэш! Святые угодники, его же создали по самому образу и подобию древнего Б-жества и он не может быть ни на йоту хуже чем любая другая рама, а скорее всего - все рамы пошли именно от нее.
А то что Сэм специально пересел с Хорса на Спэш - вообще несусветная ересь достойная отдельной темы
Собственно говоря минута исторической справки закончилась - к делу!
Дэма - куча ходу, более фр аппарат, будет возить твою зопу по всем неровностям не проливая жидкость из пивного бокала/тебя самого. Хочется плюша - это твой выбор. Минусы - неадекватные цены на раму 6ти летней давности построенные на мнении школоло о котором я писал выше, 1.1/8 стакан.
Хорс - чуть меньше ходу, изначально построен как дхЪ рама при участии хоровода-волшебника Дэйва Вигла. Вертляв, жгуч, Немного жестче в работе (хотя все решается амортом) что дает заметный буст на нормальном спуске, но пиво в стакане от старта до финиша довести не удастся. Полторушная рулевая позволяет воткнуть многое-множество относительно дешевых полторушных вилок, либо поставить англсэт и играться с углом рулевой. Ходят слухи - если найдешь factory раму есть возможность сэкономить на весе т.к. чуть ли не на пол кила легче. За цену Дэмы можно найти вообще нулячию раму на которую даже муха не какала. Минусы - что бы достать аморт придется разобрать пол рамы, в горах из-за низкой каретки местами можно цепляться за камни.