На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
28 дек 2011 в 16:23
FPDen писал(а): у демо тоже центр вращения подвески тоже не постоянен,
у впп ,дв линк и прочих,нижний шарнир около 10 см а у фср как минимум в три раза больше да и создатель двлинка сам говорил про маэстро-что сперли его идею
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 дек 2011 в 16:32
streetlegal писал(а): у впп ,дв линк и прочих,нижний шарнир около 10 см а у фср как минимум в три раза больше да и создатель двлинка сам говорил про маэстро-что сперли его идею
просто у VPP (Санта Круз, Интенс, ну и малоизвестный аргентинский Зенит), именно у VPP направления вращения линков разные, у дв-линка, у маэстро и у т.д. еще 100500 фирм эти линки вращаются в одном направлении.
ну короткий нижний линк, по сути тож самое что нижнее перо у фср, принцип один, исполнение разное, и вся разница между этими подвесками только в кинематике и дизайне.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
29 дек 2011 в 00:01
FPDen писал(а): а если очень по теме - копи но новое и современное, или просто на новое.
я мог купить новый 2012 глори, но передумал. Зачем??? Мне рахиту с опытом катания 3 месяца покупать раму за 2к долларов? Купил хорс ворлд кап 2007 года, за копейки в очень хорошем состоянии... Решил сделать рациональную покупку
Ребята, раскрою тайну! Изначально тема создавалась с целью определить следующее
voro писал(а): ммммм да уж по насоветовали!!! мне вот интересно,сколько людей тут катали на одном ,а после пересели на другое. или тут все Сэмы?
Ибо 2 хорсовода из днепра решили, доказать, что на хб кроме как демо 9 школоло нифига не знает :) почитайте тему - посмейтесь
Поэтому расслабтесь все
чего только стоит это:
NorDic писал(а): аргументируй, чем демо лучше
smochik писал(а): а ты сам бошкой подумай хотя нет нет, ты посмотри на него и на него
и т.д.
Воро, ФПДен +
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.