На сайте с 05.03.2011 Репутация: 85
Сообщений 105 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2011 в 01:03
Ogi, ну так я його забрав і як мені щось не сподобалось то я подзвонив і обсудив все це з власником який погодисвя, яж не відправив їх просто так нікого не попередивши і коли я їх забирав звідки я міг адекватно взнати про їхній технічний стан?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
23 ноя 2011 в 01:06
Ogi писал(а): если ты уже забрал тормоза то оставь их себе
тоже так считаю
у тебя была возможность сразу же посмотреть, пощупать, ручку понажимать на почте и вернуть если что не так. А то что ты куда то спешил и не досмотрел - твои проблемы...
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
23 ноя 2011 в 01:08
Grjadik писал(а):
у тебя была возможность сразу же посмотреть, пощупать, ручку понажимать на почте и вернуть если что не так. А то что ты куда то спешил и не досмотрел - твои проблемы...
да я з цим згідний але нащо казати що відправляй тормоза назад я за ними прийду як ти не збираєшся цього робити, а потім посилати?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
23 ноя 2011 в 01:13
NArtemD писал(а):
хреновый ты покупатель это раз(фото с разных ракурсов попосить, не ?)
забрал тормоза с нп, значит устроил внешний вид, теперь не пиши, что там что-то визуально тебя не устраивает.
Артем, тоесть теперь уже в том, что продавец сознательно скрыл недостатки товара, виноват покупатель? Понимаю, что покупатель должен был попросить продавца сфотать товар со всех сторон и рассказать всю правду о товаре, но если он этого не сделал, то это не значит, что ему можно втюхивать гауно, а хули, он ведь типо лох, сам не попросил...
Да и проверить полноценно гидру в Новой Почте тяжеловато, если он этого не сделал, то это всеравно не отрицает возможной лживости продавца.
23 ноя 2011 в 01:14
No Gamer писал(а):
ти впевнений?
Меня рядом с вами не было, и на 100% я не могу быть уверенным, но судя по твоим словам и по словам Артёма (я ему звонил час назад) - я сделал такой вывод.
23 ноя 2011 в 01:19
xex.sxe, вот і я про то)
Grjadik, а я поняв що Артьом не дотримується свого слова і нікому не раджу з ним мати справу, да винен що не відправив тормоза зразу але як би він не погодився на те щоб я їх відправив потім яб цього не робив і залишив їх собі, якщо він не прийде на пошту я мушу дзвонити на пошту і казати щоб відправляли назад в тернопіль і прямо на пошті їх зфотографую і фото покажуть хто правий.
23 ноя 2011 в 01:23
No Gamer, очевидно ведь что поршень мог подклинить после того, как ты на работе понажимал ручку - а он вылез на весь практически свой ход? а потом ты с перепугу начал его толкать назад и из-за перекоса он не встал на своё место...