Его рекомендовали многие, и я сам убеждён что mrStep сделает наш сайт ещё чище и полезнее! Его адекватность и рациональность может послужить примером поведения
Прошу его любить и жаловать!
Некоторых модераторов я временно вывел из списка модеров по причине бездеятельности и неактивности. Не хочу никого из них обидеть, никого я не выгнал, никого не забыл. Просто нашему проекту нужны активные модеры. Любой из старых модераторов может вернутся на защиту нашего сайта - всегда буду вам рад! Даже наоборот, очень хочу чтоб прежние модеры вернулись на сайт, как было пару лет назад… Пишите в личку.
Хочу высказать благодарность и свою признательность ВСЕМ модераторам, и нынешним, и старым...
Все модераторы до единого внесли огромный вклад в развитие нашего проекта!
Ещё раз спасибо!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 ноя 2011 в 21:24
vladislav-dh писал(а): PaWell, не сделать бы отметки у модераторов, что бы можна было их отличать от обычных форумчан ?
отвчечу я, попадался такой вопрос давненько в какой-то из тем. Ответ был примерно такой: Те кто постоянно на форуме, те и так знают кто есть кто, но вот новички при виде модеров на сайте ведут себя вполне прилично, но стоит только отвернуться... Конспирация эта такая)))
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
22 ноя 2011 в 21:26
mrStep писал(а): отвчечу я, попадался такой вопрос давненько в какой-то из тем. Ответ был примерно такой: Те кто постоянно на форуме, те и так знают кто есть кто, но вот новички при виде модеров на сайте ведут себя вполне прилично, но стоит только отвернуться... Конспирация эта такая)))
дададаmrStep, почему у тебя на аве хазефилТ? необычно как то )
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
22 ноя 2011 в 21:29
mrStep писал(а): Те кто постоянно на форуме, те и так знают кто есть кто, но вот новички при виде модеров на сайте ведут себя вполне прилично, но стоит только отвернуться... Конспирация эта такая)))