На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
20 ноя 2011 в 02:15
Hewitt писал(а): Jurek, согласен, про*бал, но сути это не меняет)
Не меняет, согласен))) Но все же я за Фоксу, ибо знаю ее вдоль и поперек как и Лирик/Тотем/Домейн... разбирал до мелочей... Но решать автору темы что брать)))
KavabanGa писал(а): Автор,бери и не парься,работа на много круче всякого говна,что тут перчислили..
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
20 ноя 2011 в 02:19
Jurek писал(а):
Прикалываешься???)))
действительно, это фейл
был только тотем и домейн, но я их изучил капитально))) и если у меня появится фр подвес, то там будет только тотем. никакие ваши древние 888 и рядом не стояли
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
20 ноя 2011 в 02:26
Hewitt писал(а): был только тотем и домейн, но я их изучил капитально))) и если у меня появится фр подвес, то там будет только тотем. никакие ващи древние 888
и рядом не стояли
Согласен, мне Тотемыч тоже очень нравится, его всепожираемость, платформа и прогресс к концу хода... НА подвесик самое то, двухкоронки не очень люблю, разве что МОнстру для олдскулла)))))
Hewitt писал(а): фокса-дорого...но, по сути, оправданно дорого)))
В Сравнении с РокШоксами у них там внутри все идеально продумано как по мне, все из металла, никакой пластмассы, все четко, просто и максимально эффективно...
Hewitt писал(а): но я-бы взял лирик, он по-дешевле
Если смотреть цены на нашем рынке то да... но если на том же Пинке то не сильно Лирик дешевле, хотя, да... согласен, скорее всего убитая Фокса или в хорошем состоянии Лирик = одна цена...