На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
18 ноя 2011 в 14:01
Vladimir KTM, именно! невиданные состовляющие... сколько этих великов на ЛГ? 30% с фоксами! и ни одного с воздушными 55, а вилку можно купить это поддержанную! или ей подобную. пружины продать и тому подобное, повозиться в удовольствие, и к тому же ты знаешь, вот этот байк твой, он как твоя кукла вуду, здесь всё сделано под тебя и приложена твоя любовь, а не кем то штампованно с завода. ты не изобретаешь велосипед, ты его изменяешь под себя.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
18 ноя 2011 в 14:50
Бери фоксу
В свое время и кэп с 36й был,и маджести с рыгайлом,и маджести 08 на фоксе...у меня было 5 вилок фокс....и знаешь,малое количетсво вилок модет так работать...запас прочности есть,но меньше,мурз...это компенсирует работа...если у тебя есть бабки бери фокс...сразу начинай поиски штанов...если кртуишь градусы...или все в этом духе...вилка только под 20ую ось....я свой соевт дал...сейчас у меня глори и фокс 40...поменять смогу только на фокс 40 2013))
И посомотревши по форуму на кол-во сломанных штанов га фоксах,я реально понял шо надо купить штаны новые,вот и купил на всякий пожарный))
Так что мой голос онли фокст
+дизайн
+понты
+работа
+понты
+понты
- прочность
-капризность,ну ту не скажу,на моей фоксе второй,я устроил экспиремент.....мне было чисто пофиг шо с ней будет,поэтому пол года вилка тупо не перебиралась,она текла,ноги не стерлись,внутри все супер(0)так что это очень спорный вопрос
Свет:перед каждой покатушкой-силикон!после -силикон и вилка будет тебя радоваь,люби ее и она полюбит тебя))
Crazy Flame, Вообщето есть тст2эйр
Она сгоняема
Или атовская 55
Гавно гавном
И тст2эйр
И ата были
Фокс круче
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
18 ноя 2011 в 19:56
KavabanGa писал(а): В свое время и кэп с 36й был,и маджести с рыгайлом,и маджести 08 на фоксе...у меня было 5 вилок фокс..
Чтоб я так жыл
В 16 лет?
А по теме, я думаю, что фоксы как вилки нужны для профи(даунхильщиков, кантрийцев), которых не устраивает работа\вес\возможности других вилок или для мажоров исключительно для понтов.
Почему калаш на столько популярен в мире? Потому что он самый точный? Или самый легкий? Или красивый? -НЕТ. А потому, что он выполняет свою работу на отлично и без нареканий ни на китайские патроны, ни на отсутствие обслуживания после 1000 выстрелов, ни на наличие песка под спусковым механизмом.
Для дерта надо - только чтобы не отбивало руки и максимальная прочность ИМХО. Вот и выбирай - хочешь больше понтов - возьми мурзик 4х или чего попроще - рыгуль рокчпока.
Поэтому, на вопрос..
Kyz9 писал(а): стоит ли покупать вилку Fox для катания в дёрте?
Я отвечу - нецелесообразно.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
18 ноя 2011 в 20:31
KavabanGa писал(а): а вообще я б посоветовал тебе дроп офф 06,согнать на 100 ходу
Вообще интересно))) А от градусов у них короны летят и гориллы на раз... Из мурзиков только 07 год где корона на болтах, или более новые...
Но все ломается, и то как выше писали что Фокс чуть ли не пластелин так бред полнейший... 36я фокса отличная прочная и легкая вилка которая требует уход в виде замены масла и расходников, есть деньги - бери... выше я писал... Но если катать как бревно то все что угодно можно сломать...
Фокса на которой сейчас катаю - четвертая Фокса у меня, и ни на одну небыло нареканий в прочности, работа у всех разная была, ибо разные версии...
Если ушли в степь другую на счет прочности, так возьми Домейн 318 Ю-Турн, вообще железяка фиг сломаешь, но опять же, смотря как катать)))
Выбирать тебе, есть деньги - бери Фоксу, хоть будешь знать что это такое)))
Человек спросил о Фоксе, а ты кинул ссылку на вилку намного ниже классом и у которой прочность никакая, от градусов у нее сразу уйдет горилла и корона(((
Vladimir KTM писал(а): бревно...
почему???))) Тогда Фоксу не бери, жалко... Бери Домейн, фиг сломаешь, или Дерт Джампер 07 года под 20мм ось, тож фиг сломаешь)))
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
18 ноя 2011 в 22:19
Итак, результат: определённо Rock Shox) Работа устраивает, прочность устаивает (Domain 302) с ценой вполне согласен)
А бревно, потому что катаю мотокрос, а там нужно быть жестким)) [ Ссылка ]