На сайте с 18.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 22 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
13 ноя 2011 в 18:18
нужна рама для трейла, агрессивного кк.
то есть чтоб повкручивать, в горку, с горки, ну и чтоб от метрового-полметрового дропа не сломалась
скажите как для этого годится эти рамы Specialized Hardrock:
Specialized RockHopper подороже но не знаю чем отличается от Specialized Hardrock:
или вот эта рама от KELLYS COOL TOOL,еще по дороже:
если есть еще подходящие рамы, посоветуйте пожалуйста
простите за большие картинки, вообще первый раз это делаю....
Кто сделал что стыд и SRAM славим мы?
Кем наши идеалы прикарманены?
И Kona дважды перечеркнута делают этот мир более чокнутым.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
13 ноя 2011 в 18:27
вес у тебя какой?
Хардрок бывает разный по навеске.
Рокхоппер стоит дороже из-за более крутой(крепкой) рамы.
На сайте с 15.10.2010 Репутация: 46
Сообщений 35 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: khs dj 300 блацк
14 ноя 2011 в 16:09
как по мне нет смысла брать кантрийную раму если в будушем собираешься катать жестче-не повторяй чужих ошибок (моих например )
За те же деньги можно взять что-то более подходящее под твои нужды:кокаин 16 ростовки,мериду харди,рок машин,дк амстафф 16" да их вообще дофига,рам на которых поднял седло и отмахал 100-150км а опустил-мочи эндуро и лайт фр а по теме хардрок пойдет
я начинал на нем в 16" ростовке-правда задние перья оторвало от плоскача в 1,5метра со ступеней,но там был "мешокстайл"
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 22 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
14 ноя 2011 в 19:11
serdgio писал(а): как по мне нет смысла брать кантрийную раму если в будушем собираешься катать жестче-не повторяй чужих ошибок (моих например )
За те же деньги можно взять что-то более подходящее под твои нужды:кокаин 16 ростовки,мериду харди,рок машин,дк амстафф 16" да их вообще дофига,рам на которых поднял седло и отмахал 100-150км а опустил-мочи эндуро и лайт фр
cпасибо бро, я тобе +сик поставил
Кто сделал что стыд и SRAM славим мы?
Кем наши идеалы прикарманены?
И Kona дважды перечеркнута делают этот мир более чокнутым.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
15 ноя 2011 в 21:01
я б на твоем месте взял Ragley Blue Pig. как раз для твоих требований: довольно таки крутильная геометрия, туповатый угол рулевой для уверенности в спуске, сталь, большой запас прочности (что редкость для рам с такой гео), держит вилки хоть 150мм (я б поставил сектор\ревелейшен с ютёрном).
вот сайт на котором выложены байки на этих рамах: [ Ссылка ]
есть еще похожая на нее On-One Summer Season, но мне рэгли больше по душе)
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
16 ноя 2011 в 00:46
Я все равно за рэгли. Он мне и по внешнему виду, и по гео больше нравится. Сначала, подумай что это сталь. А для оллмаунтин хардтейла это большой плюс, гашения вибраций блаблабла.
boyan312 писал(а): нужна рама для трейла, агрессивного кк.
то есть чтоб повкручивать, в горку, с горки, ну и чтоб от метрового-полметрового дропа не сломалась
Это именно рэгли. Амстафф кмк меньше приспособлен для вкручивания, хотя еще от твоего роста зависит.
Да и с твоим весом эти рамы большее выдержат. На всю жизнь хватит.
Тебе важен именно факт помацанья рамы? Ты себе так закрываешь огромную кучу железа. Не все продается в местных магазинах. Ну, можешь попробовать спросить на местном велофоруме, может у кого есть такой байк, попросишь помацать.