На сайте с 24.06.2008 Репутация: 10
Сообщений 76 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: розовый
26 мая 2010 в 02:24
хз что за сталь такая.
но геометрия рамы решает. года два назад выбирал между gt рукусом и exe. очень рад.что сделал правильный выбор.
при покупке железяки проверяй.ибо могут не соответствовать.
если задняя втулка будет авторовская на 11 зубъев - радуйся ибо втулка поднебесная.
если передняя будет авторовская месяца через три придётся менять )
ну и про вилку ты много уже наверно слышал )
слабое место на раме - нижняя труба.
у меня первая треснула на морозе. на второй exe уже второй сезон катаюсь с нормальными баниками и дропами.
рама лёгкая.
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
26 мая 2010 в 15:32
тебе для чего велосипед нужен?прокатиться по городу пойдёт.Для остальных задач гавно.Незнаю долго ли рст хватит тебе,но и каретка помойму херовая.Звзеда тоже под вопросом.
та и чё это за материал натянутая сталь*? надо брать хром
26 мая 2010 в 20:49
ну сразу копи на вилку)а вообще я бы тебе посоветовал жестяк купить) они стоят нормальные например нсовская в пределах 1000грн.На ваши помойму 5к руб.И не будешь мучаться со всякими косяками) ну жестяк на любителя)я сам лично после вот такой вот РСТ ЛАУНЧ перешёл на жестяк от NS и обратно никто меня не уговорит перейти)))
На сайте с 25.05.2010 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized HardRock
26 мая 2010 в 20:51
annum писал(а): ну сразу копи на вилку)а вообще я бы тебе посоветовал жестяк купить) они стоят нормальные например нсовская в пределах 1000грн.На ваши помойму 5к руб.И не будешь мучаться со всякими косяками) ну жестяк на любителя)я сам лично после вот такой вот РСТ ЛАУНЧ перешёл на жестяк от NS и обратно никто меня не уговорит перейти)))
На наши около 80 латаф Ну посмотрим, Сначало надо хоть так поездить )))
26 мая 2010 в 22:10
да для начала рст пойдёт) но не думай,что оно многое выдержет)))просто жестяк по карману хоть както..ато блин марзочи,рок шокс конечно хочется..ну и денег они стоят ухуху..я лучше на жестяке покотаю)