На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
10 ноя 2011 в 22:49
Возможно кто то подумает что моя тема ни о чем, но сегодня мне на мыло пришло письмо непонятного смысла, якобы о покупке моего Спеша. Все началось как обычное письмо от заинтересованого покупателя.
[email protected] куплю с удовольствием за **** зеленых...
вел хорош но не сезон! заплатить хорошие деньги и ждать хорошей погоды пол года - хорошая перспектива.
так что думайте пока я не купил что то другое - предложений до весны будет море и еще небольшая лужа...
Кароче началась бурная переписка с торгом, которая переросла в сектанский призыв.
[email protected] еще раз убеждаюсь в том, что все мы разные. То, что дорого вам, для меня не важно. Пачему? Абьясню! Пантов много у этих производителей вместо настоящего качества. Вс
я я Вас не очень понимаю если чесно...
Тут понеслась. Человек явно пытался запудрить мне мозги какой то ху*той
[email protected] вероятно поэтому вы сначала заплатили кучу денег за глянец, а теперь продаете поняв, что это мишура.
а если подробней, то сейчас любой производитель лохотронит покупателя через Китай и из-за жадности устанавливая в деталях ограниченный жизненный ресурс...погуглите поймете...
я Чет я Вас не совсем понимаю
продаю я велик не по той причине что он меня не устраивает, а потому
надо деньги срочно.
и тут COMBOBREAKER
[email protected] может быть вы не замечаете очевидного как 99% населения Земли.
но эта ситуация давно была описана в одной мудрой книге - в ней говорилось о последнем времени, когда люди потеряют признаки отличающие их от животных, т.е. большинство будет удовлетворять свои возратающие потребности любым доступным способом. естественно, что есть те кто на этом не прочь заработать - жадные производители, которые типа хотят осчастливить потребителя, но на самом деле...т.д.
если вы действительно хотите научится ловить рыбу, а не только ее есть могу помочь найти смысл жизни!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 ноя 2011 в 23:15
Fr@nkinshtein писал(а): шли его городами,что бы мозги не е**л тебе и другим юзерам.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
10 ноя 2011 в 23:25
С*ка как же меня шторят эти кретины всякие крешнаиды и подобные дибилы.фу.которые предлагают свои еб*чие методики,в итоге становишься полным идиотом,побритым.фэ
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 ноя 2011 в 23:40
vlad777 писал(а):
mailto:[email protected] еще раз убеждаюсь в том, что все мы разные. То, что дорого вам, для меня не важно. Пачему? Абьясню! Пантов много у этих производителей вместо настоящего качества. Вс
не важно дык пусть идет найух.. )
улыбают.. )
У спеша много понтов? сомневаюсь
цена не соответствует качеству? вот тут уже бред.
А его грамматические ошибки для этого подхода просто улыбают.. )