На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
9 ноя 2011 в 21:18
Собственно прошу помоч мне с облегчением, имею вот такой вот верх...
мне нужно выбрать как облегчить... вырезать насквозь электродом овал и сделать с двух сторон гравировку с надписью
или же вырезать насквозь электродом такой значок ... или же предложите свой вариант буду очень рад рассмотреть интересные предложения.
Кто не в курсе добро пожаловать в эту тему [ Ссылка ]
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
9 ноя 2011 в 21:24
чем больше дырка, тем меньше прочности.
Хватит ли запаса прочности в твоем первом варианте? Фиг его знает, так сразу и не ответить. Но прикинуть, посчитать сколько потеряешь можно.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
10 ноя 2011 в 03:39
semen_ua, нех тебе сейчас делать лишнюю работу,не проведя ни одного теста,крепление должно быть с двумя хамутами на расстоянии от друг друга 5-7 см
типа как тут
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
10 ноя 2011 в 21:58
NaFTALiN.Co, mrStep, вы все такие умные да ? попробуйте такое сделать я посмтрю что у вас получится и поржу конечно же .. вы правда не понимаете сейчас о чем я говорю но когда будете делать поймете если вобще решитесь
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
10 ноя 2011 в 22:09
semen_ua писал(а): NaFTALiN.Co, ну и как же он на вилку одевается если сверху горилла а снизу дропаут . онли фо перевертыш....
блин как ты вообще в машиностроение попал если у тебя смекалки нет?
да то крепление что я показал,оно для аваланча,но смысла от двух колец это не меняет.
при торможении одно идёт на упор а другое на тягу,а если как у тебя,одно кольцо,то оно будет идти на вращение поперечное,что не очень хорошо для вилки(будет остовлять две канавки от ребра кольца),и при малейшем ослаблении тормоз будет так визжать,что ты напугаешся.
semen_ua писал(а): NaFTALiN.Co, mrStep, вы все такие умные да ? попробуйте такое сделать я посмтрю что у вас получится и поржу конечно же .. вы правда не понимаете сейчас о чем я говорю но когда будете делать поймете если вобще решитесь
чувак послушай людей с более большим опытом в инженерии и машино-строении,признай свою ошибку и переделай