На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2011 в 13:48
хахах! это просто смешно! беспредел творится!!!11
CrimeaRider писал(а): Футбол гамно спорт.
.
Быдло везде,быдло нынче нормальное,народу есть к кому ровнятся,а потом удивляешся почему на улице каждый 1й у""ан,да потому-что страна такая.
+++
В последнее время футбол ассоциируется с пивом,болельщиками-дебилами и пьяным быдлом, которое устраивает бои после матча
Спорта нет. Есть бизнес
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 1
Сообщений 50 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro
9 ноя 2011 в 18:08
СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, зато у депутатов есть дачки и дачки. СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, а у чиновников есть дачки и тачки! СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, а у чиновников есть дачки и тачки! СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, а у чиновников есть дачки и тачки! СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, а у чиновников есть дачки и тачки! СПОРТА БОЛЬШЕ НЕТ,ЗАТО ЕСТЬ БИЗНЕС!!! У райдеров нет трасс, а у чиновников есть дачки и тачки!
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 3
Сообщений 51 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: tucana 06
9 ноя 2011 в 19:39
Вот с*ки я б убил етих уродов....6 лимонов гривен...уйо*ки...я б их растрелял а потом их трупы бросил в паралоновую раму вместо паралона... сволочи..ненавижу...за*бали траси сносить...строить виллы в заповедниках значит можно а траси нельзя...вешать их надо
ти дивисє під ноги бо тут скакают на тих роверах...
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
9 ноя 2011 в 21:13
В стране нет сплачености,если бы народ собрался и дал пару раз отпор вне форума и разгаворов,то никто бы так не делал.У сраных татар отношение друг к другу и менталитет выше,а из наших сделали БЫДЛО.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 ноя 2011 в 21:13
7el писал(а): сейчас крейзи флейм получит множется сообщений с ненормативной лексикой от райдеров.
ты хоть понял в каком смысле он это написал?
он хотел сказать что если его снесут то появятся люди с байками на улице, и тогда прийдется прятатся прохожим..
Ведь это реально так, нет места где кататся - берегитесь пешеходы.. )
На сайте с 27.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 156 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Aurum 6.3
9 ноя 2011 в 21:16
Они держаться вместе . если кого то тронул , то пол города приходит , сами что-то разруливать они не могут , только с братишками. Кстати , есть чему поучиться . Они всегда вместе , друг за друга . А мы , сами знаете.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
9 ноя 2011 в 21:25
Mudvayne писал(а):
пусть усрутся мля..
я бы вообще экологу зубы бы выбил, идиоту, деревце ему вскапать..
zork писал(а):
капец..... тот дрышь каторый рассказывает о "нанисении ущерба" и гирьку не потянет.... таким сукам только деньги надо считать... по его харе видно,что -я дрыщик но у меня в крамане тыщик... сука не навижу людей!
давайте вы ещё расскажете как в контр страйк его сделаете!
эколог наоборот поставил под сомнение сумму ущерба и причину сноса "высокий травматизм"
CrimeaRider писал(а):
Футбол гамно спорт.
спорт это уже не полноценно
я позиционирую мтв как физкультуру а не спорт
Sерёга писал(а):
Хоть бл*ть вали из этой загнивающей "державы".
С каждым днем становится все меньше и меньше вещей за которые можно любить нашу страну...
Они измеряют всё в этой жизни в у.е., держа наготове свои чемоданы.
В их жизне не больше смысла чем в вопле "Уееее"!
Я называю их Уе*аны! (С)
Самому надо меняться, не в идеальном обществе родился - с неидеальными мировоззрениями.
7el писал(а):
сейчас крейзи флейм получит множется сообщений с ненормативной лексикой от райдеров.
а я это и хочу, это был троллинг...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7el, Mudvayne, пока писал пост, вы уже разобрались)