На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 ноя 2011 в 11:02
как накачать велосипед
меня всегда удивляло поведение и позиция различных структур, отвечающих за спорт в стране/городе/районе и т.д.
помнится мне года четыре назад мои знакомые создали общественную организацию МТБ/БМХ, чтобы выдвинуть требование о постройке скейт парка в Соломенском районе стольного града Киева.
После обращения в районную горадминистрацию, а именно человеку, который отвечал за спорт в районе и спортивные мероприятия они были не столько огорчены, сколько удивлены и обескуражены!
В районной горадминистрации им ответили, что в бюджете района предусмотрено аж 8грн. (1у.е.) на проведение спортивных событий в текущем году...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
9 ноя 2011 в 11:09
в парке нельзя кататься на велосипедах, роликах, скейтах... Это, мать вашу, защита о здоровье?!
Запретите еще бегать, ведь при беге выделяется повышенный уровень углекислого газа.
То что в парке вместо ухоженных трасс горы хлама, мусора, это законно? А велосипед наносит вред, он вне закона.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2011 в 11:12
mrStep писал(а): в парке нельзя кататься на велосипедах, роликах, скейтах... Это, мать вашу, защита о здоровье?!
Запретите еще бегать, ведь при беге выделяется повышенный уровень углекислого газа.
То что в парке вместо ухоженных трасс горы хлама, мусора, это законно? А велосипед наносит вред, он вне закона.
Ага в точку. Во всем виноваты велосепедисты - ЭТО они давят Народ тысячами ЭТО ИХ боится каждый школьник Это ИМИ ПУГАЮТ плохих детей . ХД
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 ноя 2011 в 11:34
чинуши в очередной раз проявили свой цинизм. То что вырубается химкинский лес им пох, а тут аж на один лимон зелёных ущерба насчитали. И ведь получат этот лям на восстановление и благополучно разворуют всё
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
9 ноя 2011 в 11:52
у нас типо такого было кстати...
тема такая у нас в павловской однажды в 2007(точно не помню) привезли из какогото горада стол и вертикалку..... их потом через 1 месяц увезли обратно.... как я понял в 2011г в этом городе этот скейт парк уже был не нужен... и наш молодежный центр его КАК бы выкупил.... к нам пришли на место где мы катаем и обявили нам что все радуйтесь скейт парк уже едит и бутет дней через 15 мы все обрадовались круто наконецто будет парк и все фегня...
АГА х_й приходит день когда он должен приехать к нам говарят фура задерживается и там что-то случилось надо ждать.... мы ждем по сей день
вишка в том,что деньги на него выделили... а вот куда они пошили..... это другой вопрос...вот такое у нас правительство...
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2011 в 11:54
Щас да футбол хокккей легкая отлетика.
А в СССР БЫЛО СПОНСИРАВАННО ВСЕ !!! Наши спрортсмены были во всем первые и там приветствовалась молодежная активность в различных видах спорта Пацаны для себя я решил что ни когда не буду голосавать за ЕР у меня есть 2 варианта 1 ) ЛДПР 2) КОмуняги
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
9 ноя 2011 в 12:09
Футбол гамно спорт.
.
Быдло везде,быдло нынче нормальное,народу есть к кому ровнятся,а потом удивляешся почему на улице каждый 1й у""ан,да потому-что страна такая.
На сайте с 09.06.2009 Репутация: 127
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: BlackMarket Mob
9 ноя 2011 в 13:22
Да капец, страна гибнет, столько дрищей, алкашей, наркоманов и т.д. а тут дорогу закрывают, хотя программа президентская началась типо во всех учебных заведениях увеличить часы физкультуры, мда... Еще о безопасности здоровья хватает наглости говорить, в то время когда даже на производство продуктов закрывают глаза
Сами себе противоречат.
Все правильно сделали, пусть страна спивается, нахрена спорт и самосовершенствование, надо деградировать.
Хоть бл*ть вали из этой загнивающей "державы".
С каждым днем становится все меньше и меньше вещей за которые можно любить нашу страну...