На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июн 2006 в 11:03
у меня была теоретическая механика-год в универе.А это не теоретическая механика- а раздел физики под названием Механика.Даже,если сузить- статика.
ТерМех- это жесть..Не упоминай это слово.....)))) короче...развели мы тут)))))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
14 июн 2006 в 23:05
Soldattt писал(а): ну то что ты описал - это чисто теоретическая механика =Р
у тебя был такой предмет? :)
Ваще, друзья, это флуд всё... в принципе может и тер.мех.. но, кстати, для заметки тер.мех-это раздел физики!!!!! выделенный в отдельную науку для более глубокого изучения явлений в механике.. и F=mа изучают целый семестр в ВУЗе... а по поводу шлицов: "Детали машин" и СОПРОМАТ" - вот те предметы, которые практически объясняют явления из-за которых происходит смятие, скручивание и всё подобное... ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АДМИН ЗА ИЗЛИШНИЙ ФЛУД...
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
15 июн 2006 в 08:04
schuma-her писал(а): тер.мех-это раздел физики
Ну если на то пошло - математика - это физика, выделенная в особый раздел для подробного изучения %)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 июн 2006 в 08:23
Soldattt писал(а):
Ну если на то пошло - математика - это физика, выделенная в особый раздел для подробного изучения %)
шозанах ты пишешь вобще?
физика- самое общее понятие, в него входит много других, математика тоже, в него входит геометрия, ан. геаометрия, алгебра, арифметика, матан и т.д. и т.п. фиг сосчитаешь.
Вобще флуд здесь похож на попытки городского интеллигента разъяснить что-то дикому сельскому люду, а тот мало того, что не мотает на ус, а ещё и в любой удобный момент подшучивает и пытается задеть.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
15 июн 2006 в 10:55
schuma-her писал(а): это уже не физика,а "Детали машин".. прошу прощения за выё...я.. чё то увлёкся
Действительно увлёкся, ибо физика лежит в основе всего. Без физики не было бы машин и тем более их деталей :)
Но это так замечание.
А по теме шлицы значительно прочнее с физической точки зрения.
Квадрат обладает одной неприятной особенностью: со временем его углы закругляются, что приводит к разбалтыванию шатунов.