На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
27 ноя 2011 в 11:05
barik91, о уже не один я буду испытывать удачу
вы вообще должны были выезжать извините люди добрые,но не смог я сегодня прыгнуть,потренироваться надо
но и Витек не прыгнул теперь ждем новых фоток от Костяна
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
28 ноя 2011 в 00:28
killo-w,
))а ну тогда все норм, просто по видео вы так медленно поворачиваете и вылетаете будто не хватает скорости! flufster,
Ой да я сам такой как ты, но у нас один прикол был, короче нашли место под посройку трассы, людей там ходит понты, построили за 2 выходных контр уклон и приличный вылет, на след. выходной построили смачный вылет с приземкой, убили целый день на строительство, вылет получился отличный, на след день приходим, а от вылета осталась только куча земли, ну мы ж поматюкались громко, решили заново отстроить, только уже понадежнее, опять убили целый день на реконструкцию, и опять же приехали на след. день и вылет развален, ну что, было очень жалко потраченого впустую труда, решили бросать стройку и строить где то за городом, где некому будет ломать, а так обидно, там бы трассу можно было бы забабахать похлеще чем в зп или кр. рогу, у нас такие планы были, короче решили за зиму найти место где то за городом и начать строительство уже в след сезоне!
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
28 ноя 2011 в 00:38
retronik, та там ещё поровнять тропку надо! ) а так вообще там нетормозится като по шишкам ветки хвое и траве! а и ещё уклон там нормальный! градусов в 30
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
28 ноя 2011 в 00:50
retronik, Да трассу нужно строить подальше от людей, а то идиотов мало, но они так четко расставлены, что попадаются на каждом шагу
У нас даже спот в лесу на самой окраине города, так все равно всякие там грибники, лесники и прочая нечисть лазит
Или быдло на джипах умудряется ездить. Поубивал бы
Так что место - это уже пол успеха
barik91, У вас вижу место нелюдное, да и лес красиый
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
29 ноя 2011 в 20:18
sevensentwo писал(а): хочу научиться делать 360' ,есть место где можно что то соорудить.подскажите какой высоты делать трамплин?или что вобще можно сделать?
что-то ты немного не сюда написал
а вообще иди в поиск я много раз видел и на ХБ и на dirt.ru
а вообще вбей в поиск как строить дерты и тебе выдаст
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло