На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
13 сен 2007 в 12:53
Драсти всем! Сегодня был заложен первый камень , честно говоря думал это так и не случиться но слава всевышниму мы хоть и в двоем но сдвинули это дело с мертвой точки )) По мере продвижения работ буду выкладывать фотки и коменты к ним, ну и естесно хотелось бы услышать ваше мнение, и советы...
13 сен 2007 в 13:08
прокладка трассы както не очень звучит )) а вообще незнал что так говориться.....
Да еще вопросец как выкладывать в теме по несколько фоток? или можно только в галерее?
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 сен 2007 в 13:24
Давай отчёты) и фоток побольше, интересно посмотреть. Тоже строим, тоже вдвоём) Место нашли офигенное - в 10 минутах от дома, здоровенный овраг типа каньона), с одной стороны глиняный обрыв, с осыпями, длиной метров 300, высотой от 2 до 8-10 метров, шикарно для дропов и воллрайдов всяких, внизу идёт грунтовка с хорошей разгонкой, по бокам от неё уже насыпаны холмики как спецом под дёрты, с другой стороны плавные склоны, засыпанные пластушкой. Всё в одном месте. Выглядит шикарно, Но портит всю эту радость много мусора, наш народ на любом красивом месте стремиться устроить свалку. Как приведём более-мене в товарный вид, выложу фотки.
о ссылка заработала пока писал..)
Torch писал(а): выкладывать в теме по несколько фоток?
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
14 сен 2007 в 10:29
ledsled писал(а): Но портит всю эту радость много мусора, наш народ на любом красивом месте стремиться устроить свалку. Как приведём более-мене в товарный вид, выложу фотки.
Не надо! Не надо убирать мусор!!
Будет самая панковская трасса в мире!.
По теме:
Тоже строим.. Позже фоты будут. Через недельку "первенство двора" планируется провести..
15 сен 2007 в 06:14
Пипец я в шоке с нашего народа (( Сижу значит на работе, тихо мирно редактирую отсканированные таблички, звонят пацаны и сообщают что какието 3.14дарасы с3.14здили 2 лопаты и грабли и пилу которые были спрятаны возле трассы (( я в панике (( хороше топор домой увез.... А самое интересное то что грабли были убитые в жепу и ручка гнилая кому они понадобились я ваще хз.....
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 24"
15 сен 2007 в 19:23
Torch писал(а): Пипец я в шоке с нашего народа (( Сижу значит на работе, тихо мирно редактирую отсканированные таблички, звонят пацаны и сообщают что какието 3.14дарасы с3.14здили 2 лопаты и грабли и пилу которые были спрятаны возле трассы (( я в панике (( хороше топор домой увез.... А самое интересное то что грабли были убитые в жепу и ручка гнилая кому они понадобились я ваще хз.....
З.Ы. сегодня снял видео трассы, выложу чеез несколько часов, а то от компа выгоняют ((
Меня всегда это и поражало. Тому, кто стащил все, это даже может и не понадобиться, но ведь им зачем-то интересен сам процесс, как сделать другим плохо... одним словом существа
16 сен 2007 в 00:22
одним словом существа
причем неразумные (( Сегодня мы в третий раз выезжали на сопку чтобы прокладывать трассу.... фото почти не делали потомучто весь день выкорчовывали пни которые в последствии складывали в основу контруклона...посему выкладываю одну фотку в первую часть второго дня (она будет на второй странице......)
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
17 сен 2007 в 15:57
Torch писал(а): Сегодня мы в третий раз выезжали на сопку чтобы прокладывать трассу.... фото почти не делали потомучто весь день выкорчовывали пни которые в последствии складывали в основу контруклона...посему выкладываю одну фотку в первую часть второго дня (она будет на второй странице......)
Молодци. продолжайте в том же духе!!!
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
17 сен 2007 в 17:30
Panzer писал(а): манюня - странный у тебя ахтунг ник.
Да и городок забавный...
manuna писал(а): Город: Ананьев
По теме: Ждем описания трассы.
Мы тоже почуть-чуть сроим. У нас большой потенциал в плане гор. Так что как сделаем, напишу подробней.
Планируем мега ДХ трассу сделать к лету.
Спуск почти к морю.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
18 сен 2007 в 02:50
Вообще я не хотел сразу выкладывать все описание, т.к. планировал делать это по частям пропорционально постройке но если хотите то пожалуйста ))
Начинается трасса с прямого участка с углом склона градусов 45-50, за ним следует поворот примерно на 70 градусов, оборудованный контруклоном… на выходе с контруклона движение происходит перпендикулярно склону в особо крутых и сложных местах будут стоять мостики норшористые )) заканчивается этот участок дропом предположительная высота два, два с половиной метра, сразу после приземления будет не большей поворот может градусов 10 – 15 и пологий спуск с препятствиями в виде хаотично разбросанных бугров (природных, естесно обработанных) . Далее идет скоростной участок с серией поворотов, небольших вылетов и различной крутизной склона, который завершается поворотом с контруклоном на 140-150 градусов за которым трассы раздваивается по левой стороне будет выкат на еще один дроп (высоту пока сказать не могу но думаю будет метра три не меньше) и после приземления финиш. а по правому рукаву трассы будет дроп с перепада около метра но с большей пролеткой тоже с последующем финишем и возможно еще будет третий вариант финиша с выходом на норшор плавно переходящий райдера в овражек и переходящий в контруклон…
у нас трасса круче.
НУ что тут скажешь..... респект вам значит... и просьба помочь и нам сделать трассу достоную хорошего райдера....