На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
7 ноя 2011 в 17:14
Wu-Tang, Для меня не религия важна) Без разницы что начнется я рассматриваю любые варианты, если мне докажут что скоттина лучше хита я возьму скотт) Igor SV, Спс за ссылки, за биг хит по 1 ссылке много просят, мона взять раму хита нулячую на алиене за 36, это при том что по ссылке стоит ван, а в алиене топовый, рц4)
А вот по второй ссылке на биг хит очень даже заманчиво) Но до весны его купят уже наверн)
На сайте с 01.04.2009 Репутация: 24
Сообщений 175 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Park Байк: 3-х колесный
7 ноя 2011 в 17:18
У скота очень приятно изменение хода, легкость рамы, простота да и новые технологии. Еще не маловажный плюс что можно играть с дропаутами изменяя тем самым базу байка
Ну у Хита его не убиваемость тут таки да
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
7 ноя 2011 в 18:02
Wu-Tang, Ну реги да, приятно но не нужно. Биг хит не сильно тяжелее, простота это плюс тока в вилках и аммортах помоему. В хите технологии тоже не древние)
Зато у биг хита работа лучше и он неубиваем) А это как раз то что мне нужно) Лайт желателен но не обязателен)
Опять же это анализ комментов, сам не мацал, но получается что из серьезных плюсов у скотта тока вес, зато есть серьезные минусы в виде прочности и худшей работы, а работой и прочностью ради разницы в полкило я пожертвовать не готов)
streetlegal, Ну это сейчас, я то ближе к весне буду брать, может если будут деньги то вообще с алиена возьму если будет тот за 36)
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 ноя 2011 в 18:53
koenigsegg324 писал(а):
Igor SV, Спс за ссылки, за биг хит по 1 ссылке много просят, мона взять раму хита нулячую на алиене за 36, это при том что по ссылке стоит ван, а в алиене топовый, рц4)
А вот по второй ссылке на биг хит очень даже заманчиво) Но до весны его купят уже наверн)
Всегда пожалуйста
Ладно я еще поищу тогда если что буду кидать ссылки.
Даже если купят то еще появятся
А раму спеш статус не хочешь в 2012 появится?
Igor SV писал(а): Wu-Tang, неа,в алиене точно ничего не завалялось!!
Согласен я тоже хотел купить раму у них ее не было