На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 мая 2007 в 22:36
Ну в общем всем кому интересно и кто ещё не устал от историй про конец света.
В том, что это будет период 2012-2014 года, сейчас не сомневается только слепой.Про это говорили и Ванга, и Павел (не наш), и майя вроде, и вообще каждый непьющий предсказатель. Нострадамусу можно верить, он предсказал нам Гитлера, ошибся кстати всего на одну букву, назвал его Хитлером. Нострадамус сначала назвал период 2010-2013, но потом чтото передумал.
Итак что же будет?
Вот ответ, вернее их много.
1) Нострадамус предсказал пришествме третьего Антихриста. Первым он назвал Ильича, вторым - Сталина, а третий придёт гдето в 2011 + -1 один год. Вобщем, он поведёт за собой больше половины русских, спровоцирует Третью Мировую...
2) В этой Третьей будут задействованы чуть ли не все страны мира. Самое интересное, первой падёт Америка. Россия вроде бы как первой попрёт на Китай и потом с помощью Англии и Франции и ещё кого то непоследнего его с лёгкостью одолеют.
3) Этот третий вроде как 113ый папа Римский, при котором по каким то священным писаниям нации ссорятся и несоглашаются друг с другом.
4)Эти ссоры будут очень кстати новому Антихристу.Я вас поздравляю, русские ,конец света сделает не ктонибудь, а наш, русский мужик. Повод для ссор пока не знаю. Но я думаю что это энергиум, который скоро найдут в России.
5)Не знаю подробностей и имён, но планета не выдержит ядерных взрывов того времени, а они будут.Мы умрём изза ядерной войны. Та война будет самой глупой, самой мощной и самой фатальной для человечества.
6)Скорее всего, сначала за неделю умрут все, а потом и планета расколется.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
24 мая 2007 в 22:42
гггыыыы бред,я-то думал хоть какой-нибудь факт будет а тут блин,под концом света можно понимать и то что будет топливный кризис (массовый)и мы будем сидеть во тьме(шутю) вобщем спорю на 3 литра пива что народ будет жить и после 2014(за себя не ручаюсь)
24 мая 2007 в 22:48
Медведева ...по моему Иванова....подходящая для развязывания воин кандидатура как раз по военке щас шарится и правит
вобщем в 2015году пипецу БЫТЬ РАЗРЕШАЮ
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade gold label 2
24 мая 2007 в 22:52
splitterOWRIDE писал(а): 5)Не знаю подробностей и имён, но планета не выдержит ядерных взрывов того времени, а они будут.Мы умрём изза ядерной войны. Та война будет самой глупой, самой мощной и самой фатальной для человечества
FAllout однако
стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??
24 мая 2007 в 22:55
splitterOWRIDE писал(а): МинОбороны РФ
а он уже между прочим не министр обороны он вроде продвинут Путиным был?
а по военным делам всё равно бегает никак видать тожэе запомнить свою должность не может
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
24 мая 2007 в 23:21
все бздежь!!!не верьте никому!!!как жили так и будем жить!!!ниче не изменится,а если появится антихрист,то мы тут же отправим к нему ударную группу бикарасов и поставим его на место(пока не знаю,на какое )
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 мая 2007 в 23:37
robak, о ты меня раскусил
Я сочинил эту хрень через 15 минут после того как победил весь свой факультет в конкурсе :кто кого перепьёт. И всё полный негатив и вообще баян.
Реально, за что купил, за то и продаю. И вообще подобные мульти теории явно реальнее чем всякие многочисленные объявы про кометы и звёзды, которые без конца взрываются
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
25 мая 2007 в 08:49
На счет атомной войны:
Вопрос на лекции: - Как вы думаете как закончиться 3я мировая война?
- НЕ знаю как закончиться, но 4 начнеться камнями и палками Есчо одно: Амереканцы спросили у компютера сколько будет стоить бутылка кокаколы после 3й мировой, комп подумал и ответил - 25 копеек!