На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
10 июн 2006 в 13:07
А я слышал, что в 2002 году должен был быть конец света, апокалипсис или что-то в этом роде,типа это предсказали ученые-астрономы, и ни фига не произошло, так что лапша это и вообще как студентка может обнаружить сверхновую звезду?!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
10 июн 2006 в 14:05
С обидой могу сказать, что очередной КОНЕЦ света который должен был состояться 06.06.06 в связи с техническими неполадками был перенесен на 2666 год.
Как АСТРОНОМ-ЛюБИТЕЛЬ(в детсве был) могу сказать, что в любую секунду может произойти Гибель земли, ведь каждую секунду взрываеться множетво звезд, при взрыве звезды образуеться пучек ГАМА-частиц его ширина всего 5 градусов, если этот пучек пройдет через атмосферу Земли, атмосфера розогрееться до температуры примерно 680градусов по Цельсию, чего достаточно для того чтобы все згорело. ТАК , что желаю удачи.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
10 июн 2006 в 15:48
Было время, когда в газетах каждую неделю печатали, что "В пятницу наступит конец света!" мол очередная цыганка предсказала... и при этом на слудующей странице печатали теле программу на следующую неделю... Конец света предсказывали еще и на 2000 год и еще раньше, я думаю люди, которым есть че делать не задумываются об этом конце. Но самое главное, то что люди наживаются на таких идеях
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 июн 2006 в 16:05
DG писал(а): 2 REVOLVER: аналогично... Тем более алюминия и хрома уже не будет... :-(
Как это не будет? Ты чё упал? Ты знаеш, что алюминий занимает третье место в земной коре по количеству после кислорода и кремния. Алюминия в земной коре 8,5%, потом идёт железо-4,65%, так что забей, всем хватит. Те ещё ящик с алюминия выльют
Frank писал(а): Бред! Нострадамус говорил что конец света будет в 2000....
Что за дезинформация! Где ты такое прочитал? У меня только что была пара по философии, нихера он такого не придсказывал. Он говорил что кажется в 2012 году будет третья мировая война с использованием ядерного и химического оружия. Потом кажется из-за этого оружия все мы сдохним, всмысле Европа, а на Земле будут "главенствовать" китайцы и какието там мусульмане. Потом короче подымется уровень океана.....ну и такое прочее....а в конце концов вообще весело будет . Но в это всё верить не стоит так как Нострадамус конкретно нифига не писал, ни названий событий, вообще ничего, это мы додумываем и досочиняем его записи, в которых он все предпологаемые события зашифровал...
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
10 июн 2006 в 16:17
M@nife$t0 писал(а): А вообще, конец света прогнозируют на каждый год
Манифесто поржал.
Ты прав )
Прогнозирование конца света уже напоминает работу метиарологов, и пора им ужо подумать о полноценом сайте.
Куда можно будет с лёгкостью зайти и определится каждому человеку.
Когда, и во сколько предвидется, и к чему быть готовым вообще. )))
Подозреваю, что такая юмористическая страничка может даже и существует для особо переживающих )))
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
10 июн 2006 в 16:27
Мля я не хочу умирать. Я ещё не выполнил список который я составил для себя:
1.отъ--ать гарем женщин
2.сделать флэр или на худой конец бекфлип
3.найти жену, построить дом, завести детей , посадить дерево
4.послать всех найух, и можно умирать=)
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 июн 2006 в 21:51
конец света уже давно наступил, и он совсем не такой как мы ждали... (С) известный кудрявчег
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 июн 2006 в 22:00
Ржачная тема вышла
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...