На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
17 дек 2006 в 20:39
Прошу убрать эту ( по моему мнению ) идиотскую тему ( автор - без обид , это незначит что ты идиот )!!! Ненавижу всякие идиотские предположения , а вот если бы да кабы , да вот если будет то , то произойдет это , а может и не произойде - Сори но это все бред !!!
PS : седня пришел после катания , мама смотрит какую то хрень про конец света , я ей говорю : Выключи эту хрень !!! , она мне : Вот послушай это интересно , ах , ох , ай , аяй !Б*я - бред ! Я ей сказал , тоже что хочу сказать и вам : " Чем больше веришь во всякие суеверия , тем больше вероятность того что это с тобой приключиться ! И ваще что теперь пойти и об стенку голову разбить , , даже если это произойдет то мы ни как не сможем этому помешать и предотварить это не в наших силах !Так что срать на все ! Те кто верит - учите фронт флип ( все равно скоро померать )
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
21 мая 2007 в 19:08
Так как Земля находится всего на расстоянии 150 световых лет от Солнечной системы.
Вот это конечно круто. Вот только кто знает опечатка это или нет. Конец года каждый год предсказывают, особенно про 2000 год все трепались, даже по телеку говорили что будет 22 июня 2000 года. А по поводу смерти, она всегда одинакова.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
21 мая 2007 в 19:23
Вообще у нас в газете давно писали что 06.06.06 будет приход антихриста на землю, который принесет смерть всему живому. Я вроде жив! Некоторым челам лишь бы написать, они за это деньги получают! Я то же бы написал бы что нибудь в этом роде, да еще по круче придумал бы!
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
21 мая 2007 в 23:06
Тема - баян!
Во всём замешан Ктулху и его друк Фтаган!
зы. вомбат спешит на помощь!
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
22 мая 2007 в 01:37
Я в ах... с этого) Друг не вышел кататься из за этой радиации, типа к нам облако летит весь день коту под хвост . Он думал что дома в его крепости радиация его не застанет, наверно сидел и пил йод литрами. а радиации так и не было
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Author Solution Concept
22 мая 2007 в 22:57
Merida писал(а):
блин чуваки если говарили про то что 06.06.06 придет антихрест .....блин я попал я какрас в этот день познакомился с девушкой !))))))))))))))
П.С. может она атихрест ?))))
Все правильно! В результате вашего союза родится Антихрист!
и да придет на эту грешную землю Антихрист. Да восстановит он равенство и справедливасть - всех гопников подвергнет жутким пыткам. Да восстановит он единственно правильную труЪ!!! музыку - чОрнЫй мИтаЛЛ. и да пребудет с тех пор на нашей планете Великое Ч0рное счастье
А по теме, жаль что не доживу. С удовольствием бы посмотрел на все это. В конце концов, люди это заслужили сполна
PS>незря значит я себе пентаграммку купил. Нада будет заюзать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 мая 2007 в 20:53
Тваю мать.
Не заходил по ссылке но мне уже хватило. Земля находится всего на расстоянии 150 световых лет от Солнечной системы"
Кто это писал? Земля входит в состав Солнечной системы, как и ещё 8 планет вместе с метеорами.
Афтар, избей свою мать.
Плять, сходил по ссылке.
Там с ошибками написано:
[b]"шквал обрушиться на Землю" [/b]
Забой.Афтар темы, не знаю как ты ,но я таких тем уже видел минимум 8 штук.
Помнишь, когда на нас летела звезда???
Когда уже Правительство поняло что скрывать некуда и в пряимо эфире по ОРТ говорят что то типа: "Внимание россияне.На нашу планету летит звезда, встреча нашей планеты с ней скорее всего неизбежна.Правительство делает всё что может".
Но всё уладили тогда.Русские совместно с америкосами запустили ракету ,которая "отклонила траекторию полёта звезды на 11 миллиметров".Благодаря этим миллиметрам, мы кстати и спаслись.Эта звезда бы прошибла нашу планеты и полетела бы дальше куда захотела, а вот нам не жить, даже тараканам не жить, был бы взрыв планеты.
А по поводу конца света, я вам так скажу, я абсолютно твёрдо уверен, что он будет в периоде с 2012 по 2014 года. У меня есть несколько десятков доказательств. Если комуто интересно, пожалуйста, дайте мне знать об этом в этой теме. Я вам даже могу рассказать изза чего. Это не баян.