На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
5 ноя 2011 в 15:58
кстати Косто еще к байку не хватает пару деталек. можете ему позычить свои чтоб недельку покатал, привык и прыгнул дропчик. а то карп и СМ будут без дела, это печаль...это позорит святое имя БЕНДЕРА!!
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
5 ноя 2011 в 17:45
SS rider писал(а):
кстати Косто еще к байку не хватает пару деталек. можете ему позычить свои чтоб недельку покатал, привык и прыгнул дропчик. а то карп и СМ будут без дела, это печаль...это позорит святое имя БЕНДЕРА!!
Ну в принципе ни кто не ждет того что Косто будет пулять ейры и дропы нереальные.
Как бы стритец это байк тяжолый не особо катабельный, ну и красивый вид байка и веселые басни в интернете.
Ну а катание это не оч по стритеццу.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
5 ноя 2011 в 18:32
xFreakx писал(а): Ну в принципе ни кто не ждет того что Косто будет пулять ейры и дропы нереальные.
эт с чего такие выводы? раньше же он катал на проджике... пусть совсем не технично но катал и пулял... а не дома тряпочкой его натирал...
РЕГОТУН писал(а):
я немного староват и не понимаю все эти приколы извини...
но твои пулялки дропа любви на видео реально скучны... ибо ниодного стоящего крэша
тебе его посадить как с бордюра съехать... вот с другими прикольные видяшки.... особенно как на преземе взорвался Медвед на халке)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
5 ноя 2011 в 19:12
Условия соблазнительные ппц, но для меня критерий - увидеть дроп вреале. только тогда я может выключу мозг, а вместе с ним и инстинкт самосохранения что бы пульнуть.
плохо, что учеба, так бы можно было бы сьездить в свободное время, просто посмотреть, и потом уже решить
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
6 ноя 2011 в 00:12
сегодня попытка когото сбросить стала провалом тысячелетия... у меня в подвеске болт лопнул, все поотморажывались ссылаяь на нераскатанность, нетехничность дропа и "я первый не буду"... перевелись однако носители яиц...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы