На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
13 июн 2006 в 02:21
Чувак когда я купил свой трек-820..я думал что ваще нне чё не смогу на нём...а теперь прагаю через препятсвие 40см...ежю вилли до 20 метров....катаю мануал около 50 метров....бардюра теперь ваще не проблема...еднствееная жалоба на мой велки это точто мелкого ремонта не мерно...!!!!!!а так такие хардтейлы что надо для начала....ты же не купиш себе вел...за 30тыс...когда ты даже не умееш стойку деалть!!!=))))будет смешно выглядить1!! [ Ссылка ]
там мой вели где я описываю свои похождения на нём!!!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
13 июн 2006 в 10:29
N1kka писал(а): ОФФ: Конкретно по 850 стелсу, обода полное г... банально убиваються за две недели дропами, вилка через неделю была сложена тем что просто наехали на бардюр, обвес просто жуть, постяно какие то косякие вылезают, я лучше возьму какой нить бренд нормальный, чем переживать что пуляя пролетку я уберуcь из за голимых железок. Все конкретные поломки могу потвердить фотками. Насчет для новичка считаю отмазом тут два варианта: 1) Купил Стелс увидел как ребята рубают, решил тоже "стрит" катать 2) Банально не чего больше нет в городе из байков
юмористы пролётчики
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
13 июн 2006 в 12:49
Да я его случайно купил, на более дорогой денег не хватило... просто подошел к продавцу спросил: Если куплю, то смогу уехать домой? он мне ответил: Да... ну выбрал исходя из принципа нравится-ненравится, что б не совсем уж бесплатный и все, я вообще думал что сдохну на первом подьеме... а оно вот так все получилось... Если бы у меня было 30 штук, я бы у друзей занял и купил себе кавасаки ниндзя (мотоцикл)... но теперь уж врядли :)
Да ремонта и правда много, мне каждй день приходится возмться с передачами и тормозоми... По поводу последних, особо порадовало, что винты которыми настраивают синхронность работы прижимающих штуковин(колодки)были вообще без гаек и как они не выпали мне до сих пор не понятно... Еще проблема - V brakes у меня постоянно заваливаются в сторону не желая быть параллельно ободу, как с этим бороться?
И можно ли поставить на стелс 810 дисковоые тормоза(как-то не очень меня вдохновили V под сильным дождем и жижей на некоторых участках дороги). Сколько стоят и какая марка не самая дорогоая, ну и не самая дшевая?
Где-то в районе заднего колеса появился мерный стук, причем обод, вроде, не деформировался, стук появлется только под нагрузкой, т.е. когда я на байке, при холостой прокрутке исчезает, мне кажется это какая-то неприятность с касссетой, но внешне все нормально... может кто-нибудь понял о чем речь?
Спасибо.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
13 июн 2006 в 13:02
N1kka писал(а):
пуляя пролетку я уберуcь из за голимых железок
На стелсе?... шизануццо.
2BrightEyeser, катай на чем есть, пока ты до зимы докатаешь, ты научишься базовому владению байком, основным фишкам хотя бы в пределах съехать по лестнице/запрыгнуть на бордюр и увеличишь свой опыт по ремонту велосипеда. А там глядишь или этот проапгредишь (багажник там, фару штоб в темноте и по лесу, туризмом так сказать) и будешь счастлив или купишь чего-нить для агрресccивного использования (что не исключает использования стелса, как туристического например).
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
15 июн 2006 в 22:26
2BrightEyeser: не знаю как ты так катаешся? У меня ремонт редко бывает, хоть и вел особо не жалею и катаю относительно экстримально. ЗА год эксплуатации поменял 2 пары колодок на заднем тормозе, заднюю покрышку, пару камер, цепь и заднюю ось. ВСЁ! И ещё одно:вел ремонтируй сам, а не в мастерских! Дольше жить будет.
16 июн 2006 в 00:39
позовчера пробил кмеру на заднем колесе, пришлось ползти до шиномонтажки (20 эрэ заклейка)...
Зато сегодня: Честных 2 метра серфа, я понимаю что это смешно, но для меня это как до луны... первые "чистые" дропы на плоскость с 40см и 70см... для вас, понятно, это чепуха, но мне было оч.приятно ибо для меня это все-таки прогресс..
... Нужно менять обод задний, может дадите совет?
16 июн 2006 в 23:22
Ремонтирую сам :), он мне теперь как родной стал, даже стоит у дивана на котором сплю:))
Вел пока менять, честно, не очень хочется, думю для этого еще не потолок.
В воскресение буду полностью перебирать...
Что до ремонта, постоянно шифтеры барахлят, и тормоза регулярно приходиться натсраивать, еще вот думаю подножку снять...
А насколько практична покупка рамы с рук?
К слову двойной это у которого вот такая дополнительная штука есть (ребро жесткости)? [ Ссылка ]
и еще вопрос; насколько геморно спицы вставлять и "настраивать" ?
и что можно по этому поводу прочитать?
и еще: сегодня сделал банник через препятствие, правда всего 10см :(, но, блин , попотел... зато "чистый"
Чего-то я не понимаю, судя по этой ссылке [ Ссылка ] обода у меня двойные, а когда менял камеру, точно помню что одинарные...
напомно вел. стелс навигатор 810...
:(
Всем, здравствовать!
... Ну можно сказать, что "акклиматизация" прошла успешно, осознал что вел. должен быть специализированным... определился со стилем
хочу купить себе вел стрит-триал. Какой выбрать спрашивать не буду, т.к. тут рядом тема подобная есть... Вопрос в другом,я для себя решил, что покупать буду в ноябре, если я себе правильно все представляю, то в это время дожны быть значительные скидки...
Хотел спрсить: как изменяется цена в зависимости от сезона и на сколько сильны эти изменения.... просто может, вообще не имеет смысла ждать, если я сэкономлю рублей 500 всего...
Сегодня дали покататься на байке для фрирайда, назывался дистроер... вот это зверюга! но, не мое это, однако возник вопрос, на моем стелсе стоит резина 26х1.95, имеет ли смысл ставить более широкую?
И если да, то какую?
Спасибо за внимание.
ЗЫ: Сорри за тупой вопрос про обода, тупанул, обода у меня двойные.
и еще: У меня почему-то не получаеся дроп, когда едешь со склона к "обрыву", чегото я делаю не правильно... постоянно падаю на вилку... хотя с плоскости на плоскость\склон делаю уже хорошо (1.2м)... и банни хоп, при подобном раскладе, тоже не получается, не поможете советом?