На сайте с 12.08.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Goliath 2013
14 авг 2013 в 18:49
Мой ашанбайк) Все работает прекрасно. Куплен за 16к с копейками
Оборудован Shimano Acera,
Tektro IO,
SR Suntour SF-11 XCM 120mm.
Вес кило четырнадцать-пятнадцать.
Ждет Avid BB7 и Duro DJ 130mm (пока я на них коплю xD)
Качество фотки неоч.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
14 авг 2013 в 22:37
кстати,насчёт этого говнобайка недавно я таки увидел его в городе и выпросил прокатится(ну как выпросил-пока владелец смотрел на мой танк выпученными глазами я решил пошатать немножко сей ашанчег) впечатления не из лучших: седло капец жесткое,и я на нём не помещаюсь. аморт как только я сел-пробился! это был капец,при езде издавлся странный лязг-это слишком длинный подсидел молотил по перьям. довершала сию картину вилка,которая срабатывала только при торможении немочными тормозами. вердикт: если пряморуко его пересобрать и немного вложить-выйдет неплохой велосипед для поездок в магазин для вашей бабушки
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 117
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Черный)))
15 авг 2013 в 06:30
Я смотрю вы все начинаете забывать как выглядит Ашан и уже мало извесные велосипеды с нормально комплектацией называете ашаном peacedeath ты то лично на "самоваре катаешь" и обсераешь нормальные велосипеды которые хотьбы на новых запчестях а не (аля я сделал тебя сам)))
хоть бы не позорился "раму отполировал" да так каждый школьник отполирует, а чтоб уделить особое внимание швам вот это мастерство!!!
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
15 авг 2013 в 10:10
*Buratino* писал(а): ты то лично на "самоваре катаешь" и обсераешь нормальные велосипеды которые хотьбы на новых запчестях а не (аля я сделал тебя сам)))
Ну кому как, для кого-то это металолом на колесах, а для поклонников стиля стимпанк, типа меня, это реально крутой апарат)) Хотя я, дурак, когда-то был невье""нно рад ашану потипу того, как Буратино выложил)) peacedeath, эт чо, жалкая породия на фср? или там тупо дубовый цельный треугольник с закосом на многорычажку?
15 авг 2013 в 14:28
R.U.S.L.A.N, там всё работает,только хода очень мало и сразу пробивается. ещё забыл упомянуть,что отскок настолько медленный(в любом положении) что не даэт аморту нармально расправится,удерживая его в сжатом сотоянии при езде
15 авг 2013 в 23:22
*Buratino* писал(а): Я смотрю вы все начинаете забывать как выглядит Ашан
да ты бы видел с чего я начинал. уг-мягко говоря
*Buratino* писал(а): мало извесные велосипеды
коррадо-это новый брэнд ардиса,уродский родственник уродца
*Buratino* писал(а): с нормально комплектацией называете ашаном
пушо это ашан,тормоза-уг механика с китайскими копиями алигаторовских роторов,про шатуны вообще лучше не заикатся. очень давно покупал себе на ашан такие,переломал встав на козла со светофора и ударился яйцами об раму(пруф надо?)
*Buratino* писал(а): хотьбы на новых запчестях а не (аля я сделал тебя сам)))