На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
16 мая 2013 в 11:26
*Buratino* писал(а): я их еле достал а ты говоришь MTX не смеши вайды это уже история которая переходит из рук в руки
у тебя рама с вилкой дрыщи тоненькие,а к вайдам надо мясо,ато вообще не смотрятся.
*Buratino* писал(а): на самом деле это RUX и если не поленишься то глянешь в нете что этоу вещь так просто не достать дура от рукса отличаенься корденально внутреностями И еще догодайтесь что за передний ротор "специалисты" фирма и самое главное розмер!!!)))))))))
вилка под 10мм ось + 225мм ротор=жопа дропаутам зачем выепыватся большим ротором,если у тебя довольно простенькие тормоза?
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
24 мая 2013 в 22:47
Это мой ашаныч прошлый,кстати я понял уже через полгода,что можно было его апгрейдить и катать дальше.Оставалось всего ничего.Но я его продал так как люфтила втулка на шариковых подшибниках и я тогда не знал что делать. Комплектация: команч комп-рама.(поменять на какой-то дункан и продолжать катать можно было) Вилка лаунч 130 мм(можно было топкепы поставить железо и все) Тормоза:хаес 203 мм и промакс 160мм+хаес найн+ашан механика(выпрямить ротор и все) Колеса: Зад: икс-17+норм обод но с 8. Перед: ашан,но можно было шары вставить и все. Система с роком, так что норм.(звезду переднюю+бонки+преклюк) Правда я это понял поздно.А так можно было бы сделать его и сэкономить так как вложиться можно было в 1500.а я на новый вел добавил почти 2к.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
29 мая 2013 в 10:39
Вот мой КК ашан
Всякую хрень, типа поставить аморт на 220 не делал. Грубо говоря, стоит то-же, что и должно, только приличного качества. Начал кататься более агрессивно, и понял, что нужна рама с большим ходом подвески. Прийдется продавать...