На сайте с 03.12.2010 Репутация: 134
Сообщений 380 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Gu
28 окт 2011 в 17:16
описываю ситуацию
а Крыму а именно на его южном берегу, очень много экстремалов, немало из них хотели бы катать в хорошем, профессионально сделанном скейт парке.Достать деньги на воплощение идеи-реально, найти место, тоже. Но есть вопрос, как же, всетаки, построить скейт парк? крытый скейт парк-трудно осуществить, т.к. очень трудно найти крытое помещение нужных размеров и в хорошем состоянии, решено двигаться в направлении открытого скейт парка! и тут следующий вопрос, к кому лучше обратиться чтобы построили скейт парк? сколько это будет стоить?
я уверен что многим данная тема будет интересной
спасибо за внимание
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 134
Сообщений 380 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Gu
28 окт 2011 в 17:37
извините, а чего ждать?
я хочу сейчас кататься! а не когдато
ли то что мне 13 будет мешать чемуто? вопрос в том к кому обращатся???? просто строители или мож те кто бассейны делают?
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
28 окт 2011 в 18:02
NS_Biker, а зачем тебе парк если ты катаешь фрирайд?
пусть думают люди постарше,у тебя ж и паспорта нету и вообще сомневаюсь что ты сможешь договорится об аренде земли и так далее. 13 лет это мало)
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 79 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
28 окт 2011 в 18:19
А вы не подумали о том,что возможно у человека отец "большой человек" раз он пишет
NS_Biker писал(а): Достать деньги на воплощение идеи-реально, найти место, тоже.
че вы возражаете?
аффтор читай:
тебе нужно обратиться:
1)к обычным строителям...пусть сделают тарелку....а трамплины думаю они тоже смогут из арматуры и бетона сделать..ты главное найди то,что хочешь чтобы было...Tony Hawk's Project 8 в этой игре много бетонных парков.......посмотри реши..из дерева вообще не вариант строить,нужен бетон..
Об оформлении думаю поговоришь с пару-тройкой рэперов на раёне...выделишь им грн 500 они тебе разукрасят его по "первому классу"
Стоить это будет примерно как "хороший" бассейн..тыс 10-15 $ думаю не дороже пермь,скейтпарк..Проэкты парков
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 79 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
28 окт 2011 в 18:30
NS_Biker, слушай тип...я тебе дал ссылки...пох какой вел...хоть азимут,ты хочешь построить?читай мою информацию и делай выводы...я через два года мож перееду в крым..т.к. дом стоит...буду приезжать в парк...думай..идея хорошая с темы офф
28 окт 2011 в 18:33
NS_Biker, если уж хочется так парк посторить,то строй дёрт парк.все скинулись кто катает там на экскаватор,попрослили дядю Васю чтбы накапал земли.вы сделали вылеты фанбоксы и всё.и за аренду земли платить не надо и дешевле.
28 окт 2011 в 18:38
NS_Biker, всё же дешевле чем нанимать строителей,покупать цемень,нанимать экскаваторыи всякая лабудень.а скейтеры и ролеры сами пусть разбираються что ты там будешь делать на фрирадном байке? на рампе кататься? дёрт лучшый вариант,к тому же если построить действительно крутой дёрт то можно устраивать контесты соревы,глядишь спонсоры найдуться)
ну это моя не сбыточная места...