На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
27 окт 2011 в 23:07
Появилась возможность делать недорогие но качественные полноцветные наклейки на оракале (белый\прозрачный) с ламинированием (мат\глянец). Кому то интересно покупать такое? Вид, размер, цвет, рисунок - на выбор. Любой сложности практически. Цена листа А3 с неограниченным количеством наклеек (от 1 до сколько влезет) вне зависимости от сложности и вида ламината - 35 грн. Поштучно - 25коп, 50коп, 1-2 грн в зависимости от размеров и сложности вырезания. Ну соответственно о всём можно договориться. Если нужно - выложу фото примера.
Если такое интересно, и вы готовы купить - создам обьяву в барахолке. Голосуем!)
27 окт 2011 в 23:12
SS rider, наклейки только под заказ) если дашь картинку - можно попробовать сделать.. сам искать картинку не буду)) щас сфоткаю лист что себе распечатал... alegka87, картинки с вас, компоную, печатаю, вырезаю - я.
27 окт 2011 в 23:26
alegka87, ну с доставкой выйдет дороже)))) оракал фирмы оракал, как не странно. Клеится нормально, режется тоже, с ламинатом не промокает, от воды не расклеивается, по крайней мере сразу. Без ламината испытывал на телефоне - края не задирались от постоянного в карман\из кармана. А цена самого очень обрадовала. Себе сделал, другу сделал, так почему бы не обрадовать жителей ХБ.
ВОТ! фотки. Как смог, при этом дурацком освещении. Ковёр присутствует, коты разбежались. Качество видно, думаю. CrimeaRider, а почему бы и нет?) Каких? Сколько? Размеры? Всё изготавливается в течение 2-3 будней. В субботу\воскресение выходной у печатника, но эскиз могу сделать и в понедельник печатнуть и тут же отправить.
27 окт 2011 в 23:53
KOLYANDRA, судя по ответам опроса и заказам - я создаю обьявление в барахолке. Там опишу всё подробно. По твоим вопросам - ты фотки смотрел? Там видно, что наклейка напечатана на листе, и её нужно вырезать, но вырезать буду я в любом случае, так как лист отправлять не комильфо, потому что помнётся пока доедет. А кому нужны мятые наклейки?? Листы А3, А4 на выбор. Можно отдельно, поштучно, да как угодно можно. ололо, правь ссылку - это рас. Во вторых - очень скоро будет тема на барахолке, заказы туда, ссылку сюда кину.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
28 окт 2011 в 00:00
Music_Man, давай создавай тему. и желательно прикрепи к ней ссылки на картинки и тд.есть куча сайтов с миллионами картинок в векторном формате.кстати,тебе без разницы какой формат?
28 окт 2011 в 00:23
ВОТ ССЫЛКА
Заходим, пишем, не стесняемся. Картинки можно туда тоже. KOLYANDRA, формат без разницы какой. Практически любую картинку можно переделать в вектор.