На сайте с 16.02.2007 Репутация: 55
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mY~Dk..Wh.
25 ноя 2007 в 17:31
вот хочу себе приукрасить шлем... хочу наклейки на него. но не тупые типа максис, а как бы листовые... подскажите, где как что?? как их можно сделать, и во всока это может обойтись
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
25 ноя 2007 в 17:56
243 Racingg писал(а): G.I.A.N.T., а приносить в фотомастерскую?
хз! у нас есть рекламное агенство там всё мжно сделать - постеры, нарисовать на майках, на кружках, на ручках, сделать наклейки, календари и .т.п. И причём всё это можно делать и в единичном экземпляре!
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
25 ноя 2007 в 19:31
Санёк писал(а): представляешь есть такие сайты, называются поисковики, вводишь в поле искомое и выводятся ответы, вот например есть такой сайт google
пост не потеме.
По теме: как уже писали- тебе в агентства по производству рекламы, но мне в одном сказали, что БЕЛЫМ цветом не могут напечатать на прозрачной плёнке (наклейка на вилку "Drop-off", а в другом только большие заказы принимают. Вощем продолжаю поиски.
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
27 ноя 2007 в 11:59
243 Racingg писал(а): ну так кто-нибудь может сказать, как дешево и без гимора сделать наклейку, причем иенно ту, которую хочется?
я делал так: напечатал наклейку на обычной бумажной самоклейке, вырезал, сверху налепил скотч, обрезал края скотча чтобы выступали на 2мм, отклеил защитную пленку с самой бумаги и наклеил. у меня так уже месяца 3 держится все норм.
P.S. перед тем как наклеивать протри то место спиртом и дай просохнуть.
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
27 ноя 2007 в 14:26
на черкизовской есть в переходе, под мостом, как на большой черкизовский рынок идти, там на майки, крушки и прочую фигню делают рисунки, думаю и на пленке напечатают.
P.S. сколько стоит не знаю, не интересовался