На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
25 окт 2011 в 01:47
если алюминий то не стоит имхо!!
я уже видел пацана с завареной алю рамой на этом же месте так он на метровом дропе зуб выбил от того что рама пополам...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 окт 2011 в 02:50
Мдаа.. вот поэтому мне и хромоль нравиться больше, заварил и катай дальше, а алюминий имеет свойство накапливать удары ,а потом в один прекрасный момент хрусь и всё, а хромоль просто трескаться будет. Да и после варки алюминий этот уже никуда не годный.
С рамой в люобм случае надо расставаться, но в тоже время попробуй её заварить ... коенчно же аргоном (хотя наверное уже пофиг) просто сделаей не шоп, а налепки еще окромный кусок метала, так что бы он полностью облегал верхнюю трубу .. .ну и на продажу, может кантриле какому и сойдет за 300 грн.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 окт 2011 в 11:07
на заводе патона ,тоже,индюки, им похуй шо варить, лишь бы бабло платил...
нормальную косынку сделай,и привари так, чтоб небыло поперечных швов....
проверено, работает!!!!
форма косынки:петля одевается на рулевую,хвост идет вдоль рамы на 10-15 см варится только вдоль
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 37
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: двухколесный
25 окт 2011 в 13:40
Leva Rodriguez писал(а):
на заводе патона ,тоже,индюки, им похуй шо варить, лишь бы бабло платил...
нормальную косынку сделай,и привари так, чтоб небыло поперечных швов....
проверено, работает!!!!
форма косынки:петля одевается на рулевую,хвост идет вдоль рамы на 10-15 см варится только вдоль
..сам на патона варю, если раму сдать и толком не обьяснить ничего, то и наварят уг..там мастера работают с большими запчастями типа движков..для них рама ювилирное изделие, по этому и получаеться грубовато..но если самому при сварке присуцтвовать, то получаеться то что ты хочешь, и так как хочешь, если иметь туда доступ
[ Ссылка ]
..вот рама человека у которого появились маленькие трещенкина верхних перьях от градусов [ Ссылка ] ..проварка шва + длинная розгрузачная накладка [ Ссылка ]