На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
10 мая 2012 в 09:34
бамперы на современных авто из пластика. а обод при правильной спицовке может выдерживать колосальные нагрузки. так что все это вполне реально при удачном стечении обстоятельств
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
10 мая 2012 в 09:44
ребятушки, думаю, шо правда, ибо я как-то раз сбил одну камриблеатьненаживупадлу попал коленом в левое переднее крыло, по касательной. получилась очень глубокая и широкая вмятина, выбил подфарник и очень крепко поцарапал данное говно. у меня лишь застрял кросовок под колесом и чуть погнул переднее колесо...
пластилиновые они все
КАТАЙ БУХАЙ ВАЛИ КАМРИ!!!11!!1
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
10 мая 2012 в 10:48
Бампера у машин делают для того чтоб поглащять енегрию удара ,незадумивались печему ех делают из пластика а ни из железа и при столкновении с человеком или припятствием они рассипаются и деформируются как написал человет при правильной спицовке колеса выдерживают огромные нагрузки.
На сайте с 30.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse
10 мая 2012 в 11:11
та блин, вес вела и вес авто, при столкновении вел откинуло б на пару метров вперед!!!! моя версия - стояла ударенная тачка, и пацаны решили прикольнуться, спустили колесо, подставили вел и сфоткали!!!!
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
10 мая 2012 в 11:32
не фейк это парни, сам так попал на ланосе чуть слабее правда, решил с кентом потолкатся) вобщем он на аганге зажал тормоза а я подъехал спереди и начал бампером толкать его, машину аж приподняло из-за того что колесо под бампер заехало (как на фото). Короче я погнул номер и немного шататься бампер стал, а велику вообще ничего))
кто не верит - проверьте если тачку не жалко (у меня ланос был рабочий), эффект будет 1в1 как на фото)))
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
10 мая 2012 в 11:53
Fresh911 писал(а): при столкновении вел откинуло б на пару метров вперед!!!! моя версия - стояла ударенная тачка, и пацаны решили прикольнуться
Думаю він міг просто їхати не швидко або взагалі стояти в пробці, коли як ззаду чувачок зазівав гав і наткнувся на нього на невеликій швидкості. Чувак на байку з перешугу дав по тормозам а той що на машині славненько наїхав на нього, покру затягнуло під бампер.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...