На сайте с 27.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Author A-gang pi.em
1 ноя 2007 в 21:21
Если чесно -я бывший музыкант.когда то слушал Мерлина Менсона,крышу рвало вот и хотел зделать групу под названием NOBODY(потом все же збился).Так стал игры играть под таким ником...Потом заболел великими...даже музыку забросил...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
3 ноя 2007 в 12:44
мой ник из одной очень классной книжки "Загадка рунного посоха" Майкла Муркока. Дориан Хокмун, герцог Кельнский. Главный герой этой книги мне дико понравился. Особенно в местах рубилова И когда я познал, что такое инет и стал регить свой первый почтовый ящик, на ум пришло именно это Hokmun а так в жизни меня в основном зовут по имени иногда по первый двум пуквам фамилии Гу Хм..а люди, с которыми я когда-то рубал в линягу в основном зовут меня Эвогном Я очень любил играть варсмитом Ибо настоящего имени даж незнают )
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
11 ноя 2007 в 16:08
У меня ник вначале был GLUCK(не знаю как то так приципилось)потом был b-boy, а в 6ой фифе очень нравилась песня ее пел какойто bitman я ее чуть перекрутил и получилось BeatMan. а вообще щас у меня везде ник BEATMAN07. почему 07 во первых я родился 7го числа 7го месяца под етим номером играю в футболе ну и просто нравится мне ето число
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
11 ноя 2007 в 18:06
XAMEXAZZE писал(а):
Вот блин, моё приончу смысла не имеет! Но звучит страшно, так как не понятно что это....=)
Ne zvuchit strashno, a zvuchit smeshno tak kak poniatno chto ti oblazhalsia s klaviaturoi!!
Po teme: etot nik ne odi^n u menia, no v obchem odin iz osnovnih, nravitsa mne akter vin diesel (hotia eto prosto psevdonim po moemu), osobenno v filme xXx, vashe film miasnoi, rubilova hvataet , nu vot i reshil sebe dieselem sdelatsa, a bukvi bolshie i $ posredine eto uzhe dan' ukrashatelstvu.
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.