На сайте с 09.01.2007 Репутация: 19
Сообщений 33 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Россомаха
14 авг 2007 в 07:51
В былые времена была у меня Плейстейшен и игрался я в Нид фор Спид. Всю прошёл, полез в кредиты, посмотреть, что за люди создали для меня такую чудесную игру Был там товарищ Crispin Hands, создавал музыку к игре. Музыка мне нравилась, но ещё больше понравилось слово Crispin! С тех пор и понеслась, ник не разу не менял. Доволен до сих пор
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
14 авг 2007 в 20:22
Когда-то мой знакомый за то что катаюсь на сноуборде и люблю зиму (а еще за то что он хотел со мной встречаться, а я не хотела, т.е. была к нему холодна) назвал меня Снегурочкой, но мне не понравилось, за то что еще и вредная назвал Снегуркой, так и зарегестрировалась на дерт.ру, потом стала везде регистрироваться под этим ником.
Только один "добрый" человек вял и спиз**л у меня ящик на мейле, исправил пароль на дерт.ру и на свой вкус исправил анкету, пришлось сменить ящик и снова региться на дерт.ру стала там Banshee (кстати кто угадает почему Banshee, тому пирожок ).
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
15 авг 2007 в 21:42
раскрываю свой секрет...
в начальной школе...классе в 3-4...читали про [ Ссылка ]
так как фамилия у меня матвеев...друг называл меня матвеем...а тут...этот рассказ...стал называть меня кузьмичом...правда недолго...потом опять вернулся к матвею...
года через 2 рассказал про этот случай друзьям на даче...тоже некоторое время называли меня кузьмичом...
кароче когда регился на сайте не знал что написать...вот и вспомнил случайно...теперь для байк-тусовки я кузьмич...
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
7 окт 2007 в 13:18
А мне приснилось, типа книга открывается там много имен, потом смотрю, MEXX, LEXX, SEXX )), NEXX и возле NEXX поставлена галочка ))). Вот тепер всегда так )
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
7 окт 2007 в 13:32
Urpatahos-это одесская малобюджетная группа,а которой играют мои друзья(точнее группа уже распалась увы).назвал так свой ник чисто для их раскрутки.
последние 2 буквы поменял,т.к. hozz-прикольное английское слово...
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 12.02.2006 Репутация: 69
Сообщений 144 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Author a-gang
7 окт 2007 в 15:21
Ник Mr Shmidt произошол от моей фамилии.Фамилия у меня Кузнецов.И где то я слышал что в России фамилия Кузнецов и в Германии Шмидт одна и таже фамилия.Может я и ошибся,но стал Мистер Кузнецов
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
7 окт 2007 в 16:37
А я кода начинал кататься - начал естественно с дёрта. Ну друг и стал называть меня DirtRideR . Щас дёрт уже катаю токо если делать нечего или если ничего другого в районе нету, а ник решил не менять)))