На сайте с 07.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Лажевый вел с 2-мя амортами! Хочу новый!
7 июн 2006 в 17:29
Здорова всем! У мя такой вопрос могу ли делать трюки типа банника или типа того... Там триалить и тд. и пп.(причем высоко!), если у мя лесопед с двумя амортами задний-пружинный, передний-газовый и самое главное весит много-15 кг(где-то)?! Не сочтите за дибила плиз!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
8 июн 2006 в 00:14
Неее, триалить это совсем не трюки, там рамы, рули спец геометрия, люди придумали, голову ломали не зря- для того, шоб можно было "триалить", естественно важно, то что ты понемаешь под глаголом триалить..делать крутку на двухподвесе оооочень не удобно...а вот банники можно, даже нужно иногда уметь делать банник на тяжеловесах..
ЗЫ вес это далеко не самое главное...легкость это ооочень хорошо, но не хватит только ее одной для триала.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
9 июн 2006 в 08:59
VADER писал(а): А как насчёт начал триала на моём байке? (см профиль) А то у меня уже два месяца не получаются прыжки на заднем. Предполагаю, что дело в железке.
9 июн 2006 в 14:32
VADER писал(а):
А как насчёт начал триала на моём байке? (см профиль) А то у меня уже два месяца не получаются прыжки на заднем. Предполагаю, что дело в железке.
Ну железо у тя не совсем для триала(вообще не для него), но прыгать на заднем колесе можно и на танке блин! Упорства нет, или совсем механизм не знаешь...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
9 июн 2006 в 14:51
ТО VADER
Плохо технику знаешь. Гайди того, кто тебе это покает или объяснит... или учебников начиьтайся. У меня руг на треке 4300 2004 года прыгает на заднем.. Ну жно понять, а главное - стараться! У тебя все получиться!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
9 июн 2006 в 15:18
Издеваешься? Для этого надо другую тему мутить! Это аморт в котором газ. Конечно свои плюсы, минусы. Знаю только то, что их ставят часто(почти всегда) на крышки багажников универсалов, они способствуют плавному отлетанию крышки вверх. На велах чаще воздух.
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
9 июн 2006 в 15:42
Ну незнаю,учиться можно и на нем!
Я вот лично и учился,да причем нормльно научился именно на двухподвесе трэкстенд,поочередную перестановку колес и научился прыгать на заднем колесе 5 раз.(а потом сменил на триальный байк)
имхо все дело в упорстве и желании,а байк лишь поможет тебе в этом.
На сайте с 01.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: STARK Router XC
9 июн 2006 в 17:49
ГорынычЪ писал(а): Плохо технику знаешь. Гайди того, кто тебе это покает или объяснит... или учебников начиьтайся. У меня руг на треке 4300 2004 года прыгает на заднем.. Ну жно понять, а главное - стараться! У тебя все получиться!
Учебник читал, и пробовал далеко не один день...
Встать на заднее получается без проблем (тут они ваще имхо невозможны). Основная трабла - всё время валит набок, выставляю колено - валит ваще наискосок.
Дайте короче дельный совет: стоит ли ваще на это тратить время на моём xc'e, может железяка не позволяет в принципе, буду дрючить что-нибудь другое.
9 июн 2006 в 18:22
Позволяет! Опускай седло до рамы. Делай "раскачкой": едешь тихо, зажимешь оба тормоза до полного, тебя кидает чуть вперед, ты в противодействие кидаешься назад, встаешь на заднее. Далее прыгаешь. Чем больше дрючится будешь, тем будет лучше получаться.
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
9 июн 2006 в 20:55
Я дома на нольподвесе без колес триалю -на ЛЕСТНИЦЕ. Простая лестница. Сначала прыгаю на двух ножках, потом перехожу на одну, и все пучком. Но это было зимой, когда байка не было. И вообще мне стрит ближе к душе...
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
10 июн 2006 в 08:05
У меня вот такая хрень:
пока стоишь на месте шатуны параллельно земле, а когда встаешь на заднее - ни фига не параллельны, из этого огромный дисбаланс между правой и левой ногой.
Как быть с шатунами?
ГорынычЪ писал(а): Опускай седло до рамы.
Я если что вообще без седла это делаю всегда [спасибо хоть ростовка рамы вообще позволяет тренироваться ]Больно седло диванное у меня.
На сайте с 07.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Лажевый вел с 2-мя амортами! Хочу новый!
10 июн 2006 в 17:47
Ну а что-нить Я могу на нем делать?!(кроме просто кататься) Там какие можно трюки делать полноценно?! Вот типа Я в фотку вставил этот вел. Я с него(вела) все что можно снял!
street-xbiker писал(а): Нет, какой уж тут триал! Даже и не думай, да и не получится у тебя всё-равно на этом Stels Tornado ;))
И кстати на сколько можно на нем подпрыгнуть банником?!
12 июн 2006 в 07:50
2 mc trial
не хочу тебя обидеть чел, но у нас в городе на таких "байках" на дачу ездят пенисонеры [наши байкеры их farmer'ами кличут, ровно как и их транспортные средства]. ("Новое поступление велосипедов Stels" = "Распродажа фермерских байков" в переводе ангарского байкера :)) просто факты.
12 июн 2006 в 22:24
VADER писал(а): У меня вот такая хрень:
пока стоишь на месте шатуны параллельно земле, а когда встаешь на заднее - ни фига не параллельны, из этого огромный дисбаланс между правой и левой ногой.
Как быть с шатунами?
Во время прыжков они и не должны быть параллельны земле. Я знаю, такая же проблема была. Делай "раскачкой" как я писал, все получится, тут просто нужно научиться держать тело и равновесие. Я, кстати, уту проблему преодолел минут через 15, после того как она передо мной встала =))) Так что и у тебя должно все довольно быстор получится!