На сайте с 30.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: TWENTY Marshall 2006
12 июн 2006 в 23:02
Блин ну STELS это говно! Разв тебе не говорили? И на этом ты собираешься триалить? Ну чел не знаю чё тебе даже и сказать. На таком только в лес за грибами и неболее...
На сайте с 01.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: STARK Router XC
13 июн 2006 в 10:57
2 Горыныч gret thanks
сорри за оффтоп
2 MC Trial
у меня однокласснику (теперь уже бывшему :) ) предки если он бесплатно поступит в универ дают на новый байк "ЦЕЛЫХ" 7 штук деревянных. но это полбеды. он ведь серьёзно собиратся брать СТЕЛС!!! кажется навигатор (хардтёл) с самым большим числом в названии модели. я аж в осадок выпал когда услышал. на следующий день ему другие челы сказали "продолжай лучше кататься на Каме, как и шесть лет до этого".
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
13 июн 2006 в 17:50
аааа это мой байк я на нём год катал и научился баннику(50см) и пробиву и крутке в общем на нём вполне реально научиться!!!))))
я када увидел тему ашалел думал что эт я её создал и забыл)))))))))))
(но терь у мну стр))) а кстати сними крылья и рога и купи руль пошире арморы затяни под завязку.. тормоза гудроном и всё ок)
у мну был этот байк ток:
сзади был дм 24 обод и покрыха максис 2.7
ещё я се купил широкий руль и новый вынос
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
15 июн 2006 в 18:01
2Frame BR & Spike-13:
молчите лучше насчет камы и фрирайда! Ато сядет на каму и начнет триалить, после чего сядет на СТЕЛС (только большими буквами и произносить с замиранием голоса) и поедет в Вистлер где дропнет на плошмяк с какого-нибудь карьера (20-1200метров).
СТЕЛС ГОВНО!!! ВЫКИНЬ НАХРЕН и копи ХОТЯБЫ на СТР (то еще говно но уж лучше). Триал на двухподвесе не возможен т.к. прыжки на заднем колесе КУШАЕТ подвеска! Ты еще на ВМХ поставь супермонстер(300мм) и на нем триаль
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
15 июн 2006 в 20:12
kapa писал(а): 2Frame BR & Spike-13:
молчите лучше насчет камы и фрирайда! Ато сядет на каму и начнет триалить, после чего сядет на СТЕЛС (только большими буквами и произносить с замиранием голоса) и поедет в Вистлер где дропнет на плошмяк с какого-нибудь карьера (20-1200метров).
СТЕЛС ГОВНО!!! ВЫКИНЬ НАХРЕН и копи ХОТЯБЫ на СТР (то еще говно но уж лучше). Триал на двухподвесе не возможен т.к. прыжки на заднем колесе КУШАЕТ подвеска! Ты еще на ВМХ поставь супермонстер(300мм) и на нем триаль
Ыыы это хана! 30 см монстр на бэм! представляю! Ааахахаа! Угол стакана! Хе хе...
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
15 июн 2006 в 22:33
kapa писал(а): 2Frame BR & Spike-13:
если у кого-то что то не получается не нада говорить што это не возможно
хотя да оччченннььь тяжко
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
16 июн 2006 в 01:37
Ой да ладно! Если ему делать нех-р то пусть триалит на двухподвесе. Тут просто вопрос был. Умные люди на него ответили:"Нет" Если кто то думает что ток это триал, то тогда это недоразумение. Люди не зря для каждого стиля создают аппараты с разными свойствами!